Как приготовить идеальный салат "Цезарь": секреты поваров

"Фишки", которые используют профессионалы ТОП-5 лайфхаков для Цезаря: секреты приготовления вкусного салата.

"Фишки", которые используют профессионалы ТОП-5 лайфхаков для Цезаря: секреты приготовления вкусного салата. Фото: С бесплатного фотохостинга: https:// Предыстория: 
Что ели в СССР во времена дефицита: ТЕСТ на знание "советской" кухни

Цезарь — салат, который считается одним из самых популярных в России. Его включают в меню рестораны, кафе, даже столовые. Как приготовить идеальный салат "Цезарь" дома, рассказывает ИА KrasnodarMedia. 

1. Не надо экспериментировать с ингредиентами, заменять продукты. Если в рецепте — салат романо, не надо менять его на капусту, если сыр необходим пармезан, не трите в салат голландский или российский, а вот с соусами можно экспериментировать.

2 . Вустерский соус в Цезаре можно заменить смесью майонеза и сметаны в равных пропорциях и добавить туда зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

3. Крутоны в салат постарайтесь приготовить самостоятельно. Для этого потребуется свежий хлеб, который надо порезать на мелкие кубики и запечь в духовке до золотистой корочки или обжарить в оливковом масле на сковороде.

4. Курицу для салата обжаривают на оливковом масле. 

5. Листья салата не режут, а рвут руками.

Продолжение: 
ТОП-5 лайфхаков, как дольше хранить и как использовать свежую зелень

Последние новости

Биробиджан: Новые инициативы для развития города

Город на Бире делает шаги к модернизации инфраструктуры и улучшению качества жизни.

Прогнозирование чрезвычайных ситуаций в будущем

Как правильно подготовиться к возможным бедствиям.

Биробиджан: Город, где встречаются культуры

Уникальное сочетание традиций и современности в Биробиджане

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Пестово на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *