21.01.2024

Купить автомобиль с 25% скидкой смогут семьи с детьми из ЕАО

Программу льготного автокредитования расширили на семьи с детьми из Дальневосточного федерального округа.

Программу льготного автокредитования расширили на семьи с детьми из Дальневосточного федерального округа. Об этом рассказали интернет-газете «Время Биробиджан@» в областном правительстве.

На совещании по итогам визита Президента Российской Федерации Владимира Путина на Дальний Восток обсудили вопрос льготного автокредитования для жителей ДФО.

Об исполнении получения главы государства отчитался Заместитель Председателя Правительства – Министр промышленности и торговли Денис Мантуров:

С 15 января мы расширили программу льготного автокредитования на семьи с детьми из Дальневосточного федерального округа. Такой механизм поддержки хорошо работает в общероссийском масштабе. Он обеспечивает для участников СВО, людей с инвалидностью, а также работников медицинской, образовательной сфер 20-процентную скидку при покупке автомобилей. В регионах Дальнего Востока для всех этих категорий, и теперь многодетных семей, она составляет 25 процентов. При этом речь идёт только об автомобилях, произведённых на территории нашей страны. В бюджете уже предусмотрены необходимые средства на реализацию этой социально значимой программы.

фото: ru.freepik.com

Последние новости

Новости 21. События в Биробиджане и ЕАО (итоги недели 19.02-23.02.2024)

24 февраля, РИА Биробиджан. Смотрите в выпуске: — вручили заслуженные боевые награды и награды области.

Дальневосточный хоккейный турнир «Воин» стартовал на ледовой арене «Победа» в Биробиджане

БИРОБИДЖАН, 23 февраля, «Город на Бире» - Соревнования посвящены Дню защитника Отечества и собрали 8 любительских команд из ЕАО и Хабаровского края.

Депутаты почтили память павших земляков

БИРОБИДЖАН, 23 февраля, «Город на Бире» - Память погибших воинов участники церемонии также почтили минутой молчания.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *