Моряк из Владивостока предотвратил побег наркодилера от полиции

Моряк из Владивостока предотвратил побег наркодилера от транспортной полиции, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

Задержанный арестован Тематическое фото. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Моряк из Владивостока предотвратил побег наркодилера от транспортной полиции, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

Оперативники транспортной полиции Владивостока долгое время готовили оперативные мероприятия по задержанию гражданина, подозреваемого в сбыте наркотических средств.

Однако во время задержания преступник сумел вырваться от правоохранителей и совершил побег. Неизвестно, насколько бы затянулась погоня, и чем бы она закончилась, если бы рядом не проходил корабельный механик Анатолий Федореев. 28-летний моряк, возвращаясь домой, заметил, что полиция преследует некоего гражданина и включился в преследование. Моряк первым догнал беглеца.

— Задержаный был помещен под стражу. А старший механик Анатолий Федореев за проявленную бдительность и помощь в задержании лица, совершившего особо тяжкое преступление, был поощрен благодарственным письмом от начальника Владивостокского линейного управления Георгия Колисниченко, — рассказали в ведомстве.

Последние новости

Основная часть граждан РФ зарабатывает по 2,4 млн рублей в год — президент

БИРОБИДЖАН, 21 ИЮНЯ, «НАБАТ». — В России основная часть граждан имеет доход  2,4 млн рублей в год.

Как пенсионерам получить компенсацию за пропущенные индексации пенсии

В Госдуме рассказали, как работающим пенсионерам вернуть деньги за восемь лет пропущенных индексаций В России возвращают индексацию пенсий работающим пенсионерам с 2025 года,

На дорогах ЕАО пройдут рейды

С 21 по 24 июня 2024 года запланировано проведение профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель», в ходе которых будут осуществляться проверки водителей транспортных средств на предмет состояния опьянения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *