На финишную прямую вышел ремонт дороги на одной из главных улиц п. Известковый ЕАО

Сейчас подрядчик асфальтирует оставшиеся 350 метров дороги На финишную прямую вышел ремонт дороги на одной из главных улиц п. Известковый ЕАО.

Сейчас подрядчик асфальтирует оставшиеся 350 метров дороги На финишную прямую вышел ремонт дороги на одной из главных улиц п. Известковый ЕАО. Фото: администрация района

К финальному этапу ремонта дороги на одной из главных улиц п. Известковый ЕАО приступил подрядчик. Сейчас асфальтируют оставшиеся 350 метров дороги, сообщили ИА ЕАОMedia в администрации Облученского района.

С начала июня в Известковском городском поселении подрядная организация приводит в нормативное состояние автомобильные дороги общего пользования. Неоднократно производилась подсыпка полотна, его грейдеровка, на центральных улицах засыпаны крупные ямы и выбоины.

Также были объявлены аукционы на проведение работ по асфальтированию улиц Волочаевская и Трудовая. Именно эти участки играют большую роль в инфраструктуре поселка.

На финишную прямую вышел ремонт дороги на одной из главных улиц п. Известковый ЕАО. Фото: администрация района

На финишную прямую вышел ремонт дороги на одной из главных улиц п. Известковый ЕАО. Фото: администрация района

1 / 2

На сегодняшний день Трудовую практически закатали в асфальт: работы ведутся на оставшихся 350 метрах дороги. Участок протяженностью более 1 км привели в нормативное состояние в прошлом году.

"Это была одна из проблемных и востребованных дорог, так как она ведёт к двум крупным предприятиям поселения: "ПМС 219" и "Известковское СУВУ", где работает немалая часть населения посёлка. Помимо этого, вдоль дороги расположены дома частного сектора. Пыль от большого потока машин, проезжающих по грунтовой дороге, приносила людям большие неудобства, а для автовладельцев этот участок был настоящим испытанием. После каждого дождя на дорожном полотне образовывались многочисленные ямы. После ремонта дорога преобразилась, стала гладкой и ровной", — порадовалась жительница п. Известковый Ирина Глухова.

На финишную прямую вышел ремонт дороги на одной из главных улиц п. Известковый ЕАО. Фото: администрация района

На финишную прямую вышел ремонт дороги на одной из главных улиц п. Известковый ЕАО. Фото: администрация района

1 / 2

Обновление дорог в поселениях муниципалитета стало возможным благодаря непосредственной поддержке губернатора ЕАО Ростислава Гольдштейна, который нередко упоминал о том, что качественные дороги снизят количество автоаварий, а также помогут наладить инфраструктуру.

Такой же позиции придерживается и глава Облученского района Евгений Рекеда. Ремонт и содержание автомобильных дорог местного значения — одно из приоритетных и серьезнейших направлений в работе муниципальных властей. Именно поэтому каждый год вопросу состояния дорог уделяется особое внимание. 

Последние новости

Пять шагов к укреплению иммунитета

Иммунная система устроена сложно, но тем не менее усилить ее работу все же возможно.

Что есть донору: до и после сдачи крови

Во Всемирный день донора крови рассказываем, какой рацион поможет подготовиться к сдаче и быстро восстановиться после процедуры.

Инфекционист объяснил, какие консервы таят угрозу ботулизма

Вздутые консервные банки нужно сразу выкидывать Причиной массового заболевания ботулизмом могло стать то, что продукты, которые употребляли отравившиеся люди,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *