Недочеты, выявленные в работе по ремонту дворов, устраняет подрядчик в с. Птичник ЕАО

Благоустройство территории проводится в рамках программы "1000 дворов на Дальнем Востоке" (ФОТО) Благоустройство дворов в с. Птичник.

Благоустройство территории проводится в рамках программы "1000 дворов на Дальнем Востоке" (ФОТО) Благоустройство дворов в с. Птичник. Фото: Администрация Биробиджанского района

Глава Биробиджанского района Елена Федоренкова встретилась с подрядчиками программы "1000 дворов на Дальнем Востоке" на территории двора по улице Мирной в селе Птичник. На днях здесь были высажены саженцы спиреи белой. Работы по благоустройству территории продолжаются, сообщили ИА EAOMedia в администрации Биробиджанского района.

— Обсудили с подрядчиками ряд замечаний, которые ранее прозвучали от жителей. Некоторые из них уже устранены, над другими ведется работа по устранению. Мы слышим наших граждан. Территория, где реализуется такой значимый для людей проект, должна в полной мере удовлетворять их потребности, — заявила глава района.

Благоустройство дворов в с. Птичник. Фото: Администрация Биробиджанского района

Благоустройство дворов в с. Птичник. Фото: Администрация Биробиджанского района

1 / 2

Федеральная программа "1000 дворов Дальнего Востока", инициирована полпредом Президента в ДФО Юрием Трутневым и поддержана губернатором Ростиславом Гольдштейном

Последние новости

Божественная литургия в честь праздника Вознесения Господня в храме Пророка Илии села Амурзет

14 июня. Праздник Вознесения Господа нашего Иисуса Христа отметили прихожане храма Пророка Илии села Амурзет, Екатерино-Никольского благочиния.

Упавшим деревом убило жителя ЕАО при заготовке дров

Преступление совершено в феврале 2024 года, в вечернее время. Как установил суд, подсудимый с приятелями занимался заготовкой дров.

Приглашаем на программу «Учись участвовать»

Если вам нужен диплом об участии в конкурсе, чтобы успешно пройти аттестацию или получить премию, то наша программа подготовки к конкурсам педагогического мастерства «Учись участвовать» не для вас.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *