Невероятное наслаждение: рецепт нежного морковного торта
Лакомство с ароматом корицы напоминает по вкусу нежный пряник Тематическое фото.
Ваш ум такой острый, что можно порезаться, если осилите 8/10 - ТЕСТ
Предлагаем простой и вкусный рецепт нежного морковного торта. С любой начинкой он становится просто невероятным.
Ингредиенты:
Морковь 300 г Сахар 200 г Куриное яйцо 2 штуки Растительное масло 125 мл Пшеничная мука 100 г Орехи 100 г Ванилин ¼ чайной ложки Корица ¼ чайной ложки Разрыхлитель ½ чайной ложки Соль щепотка Сыр филадельфия 200 г Сливочное масло 60 г Сахарная пудра 150 гДля начала подготовка к процессу. Масло достать из холодильника, нарезать на тонкие кусочки и оставить подтаивать. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Включить духовку на 170 градусов.
Смешайте яйца, растительное масло, сахар, ванилин, корицу и щепотку соли, разрыхлитель, муку, толченые орехи (можно использовать любые, но лучше всего грецкие).
Когда получится однородная масса, всыпать в нее морковь и снова перемешать. Если морковь дала сок, обязательно отожмите ее.
Дно формы диаметром примерно 17–20 см выложить бумагой, вылить в нее массу, крутануть форму (чтобы избежать слишком высокой горки в центре) и поставить в духовку на 40–50 минут при температуре 170 градусов.
По готовности достать корж из формы.
Приготовить крем, смешав пудру, сыр и масло.
Когда бисквит окончательно остынет, разрежьте его вдоль на две или больше частей и промажьте слои кремом.
Украсьте по желанию сахарной пудрой или кремом.
Приятного аппетита!
Последние новости
Прогноз погоды в автономии на сегодня
Синоптики сообщают о холодной погоде без осадков.
Неделя борьбы с антимикробной резистентностью в ЕАО
Эксперты призывают к вакцинации и разумному использованию антибиотиков.
Прогноз погоды на сегодня в Биробиджане
Синоптики ожидают пасмурную погоду без осадков.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку