Нежная и очень сочная камбала, запечённая с брокколи: божественный вкус!
Блюда из камбалы предназначены для настоящих гурманов.
Блюда из камбалы предназначены для настоящих гурманов. Рыба легко запекается в духовке самыми разными способами. Такой продукт можно подавать к обеду, ужину или праздничному столу. Вас приятно удивит яркий вкус и аромат угощения.
Нам понадобятся:
Камбала 2 шт. Брокколи — 300 грамм Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Прованские травы, приправа для рыбы, сушеный чеснок — 1.5 ч.л. Масло растительное Масло сливочное — 100 граммРыбу чистим, промываем и высушиваем. Ножницами аккуратно отрезаем хвостики и плавники.
Ножом делаем небольшие надрезы и натираем тушки солью, черным молотым перцем и любимыми специями внутри и снаружи.
Брокколи сбрызгиваем растительным маслом, добавляем сушеный чеснок и любые приправы. Тщательно перемешиваем.
Перекладываем камбалу на противень с фольгой или пергаментной бумагой. На каждую тушку кладем хороший кусочек сливочного масла — оно и сделает нашу рыбку сочной, ароматной и невероятно нежной!
Камбала. Фото: ИА ЕАОMedia
В свободное пространство выкладываем брокколи.
Выпекаем всё при температуре 180 градусов около 20-30 минут.
Нежнейшая камбала и брокколи на гарнир готовы! Наслаждайтесь вкусом!
Последние новости
Переменная облачность – прогноз погоды в ЕАО на 6 апреля
Сегодня в районах автономии синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков, сообщает корр.
Региональные выплаты начнут назначать через Соцфонд
В Бюджетный кодекс России планируют внести изменения В Минтруде России предложили поручить распределение мер поддержки Социальному фонду.

Волейболистки ЕАО взяли бронзу на Первенстве ДФО
БИРОБИДЖАН, 6 апреля, «Город на Бире» - Алёна Калиновская отмечена специальной номинацией.
Судебные приставы ЕАО взыскали штраф с биробиджанца за дискредитацию Вооружённых сил РФ
БИРОБИДЖАН, 5 апреля, «Город на Бире» - Мужчина разместил на Интернет-видеоплатформе материал, в коем он негативно высказывался о деятельности ВС РФ.