Нежнейшие печёночные оладьи за полчаса: быстро и вкусно
Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам точно понравятся.
Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам точно понравятся. Готовятся они очень быстро, а съедаются еще быстрей! Простой рецепт от редакции ИА EAOMedia полюбите не только вы, но и ваши домочадцы, которые не любят печень!
Ингредиенты:
Печень — 500 г (говяжья, свиная, куриная); Яйцо — 1 шт; Мука — 2-3 ст. ложки; Соль, сахар, перец по вкусу; Белый хлеб — 1 кусочек (по желанию); Молоко — 0,5 стакана; Растительное масло для жарки.Приготовление:
Печень нарезать на кусочки, чтобы было удобно пропустить через мясорубку. Кусочек белого хлеба размочить молоком и тоже пропустить через мясорубку. Остатки молока вылить в получившийся фарш.
Добавить яйцо, муку, соль, сахар, перец. Все ингредиенты тщательно перемешать. Фарш должен получиться жидкий, как тесто на оладьи.
Разогреть в сковороде растительное масло. Столовой ложкой вылить несколько небольших оладьей и обжарить с двух сторон.
Печёночные оладьи — рецепт для тех, кто любит печёнку. Фото: ИА ЕАОMedia
Печеночные оладьи готовы. Подавать их можно с любым гарниром или просто полакомиться ими с чашкой чая. Приятного аппетита!
Последние новости
Без осадков пройдёт день в области – прогноз погоды в ЕАО на 29 апреля
В районах автономии синоптики прогнозируют малооблачную погоду, без осадков.
Дошкольники впервые сдали нормы ГТО в Биробиджане – и сразу на «золото»!
А вы знаете, что нормы ГТО начали сдавать в Биробиджане уже в дошкольном возрасте?
Ветераны СВО смогут получать больше видов помощи в ЕАО
У государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества», созданного по инициативе Президента, появится больше возможностей для оказания помощи ветеранам и членам их семей.
Промокоды и личные финансы
Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить