Нежнейшие печёночные оладьи за полчаса: быстро и вкусно
Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам точно понравятся.
Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам точно понравятся. Готовятся они очень быстро, а съедаются еще быстрей! Простой рецепт от редакции ИА EAOMedia полюбите не только вы, но и ваши домочадцы, которые не любят печень!
Ингредиенты:
Печень — 500 г (говяжья, свиная, куриная); Яйцо — 1 шт; Мука — 2-3 ст. ложки; Соль, сахар, перец по вкусу; Белый хлеб — 1 кусочек (по желанию); Молоко — 0,5 стакана; Растительное масло для жарки.Приготовление:
Печень нарезать на кусочки, чтобы было удобно пропустить через мясорубку. Кусочек белого хлеба размочить молоком и тоже пропустить через мясорубку. Остатки молока вылить в получившийся фарш.
Добавить яйцо, муку, соль, сахар, перец. Все ингредиенты тщательно перемешать. Фарш должен получиться жидкий, как тесто на оладьи.
Разогреть в сковороде растительное масло. Столовой ложкой вылить несколько небольших оладьей и обжарить с двух сторон.
Печёночные оладьи — рецепт для тех, кто любит печёнку. Фото: ИА ЕАОMedia
Печеночные оладьи готовы. Подавать их можно с любым гарниром или просто полакомиться ими с чашкой чая. Приятного аппетита!
Последние новости
Переменная облачность – прогноз погоды в ЕАО на 6 апреля
Сегодня в районах автономии синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков, сообщает корр.
Региональные выплаты начнут назначать через Соцфонд
В Бюджетный кодекс России планируют внести изменения В Минтруде России предложили поручить распределение мер поддержки Социальному фонду.

Волейболистки ЕАО взяли бронзу на Первенстве ДФО
БИРОБИДЖАН, 6 апреля, «Город на Бире» - Алёна Калиновская отмечена специальной номинацией.

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований