Простой рецепт очень вкусного папоротника

Такой папоротник и на праздничный стол поставить не стыдно Простой рецепт очень вкусного папоротника.

Такой папоротник и на праздничный стол поставить не стыдно Простой рецепт очень вкусного папоротника. Фото: ИА ЕАОMedia

Этот рецепт приготовления дикороса покорит вас своей простотой и вкусом. Папоротник получается очень нежный и улетает со стола в считанные минуты.

Ингредиенты:

Папоротник; Мясо (любое, но лучше свинина); Соевый соус 2-3 ст. ложки; Чеснок — 2-3 зубчика; Растительное масло для жарки.

Свежесобранный папоротник вымочить в слегка подсоленной воде не менее 6 часов, чтобы из него вышла вся горечь. Можно оставить его на ночь, а утром заняться приготовлением.

Итак, папоротник промыть, нарезать его порционной соломкой. Отварить минут 20 без соли. Промыть готовый папоротник холодной водой в дуршлаге.

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить его до готовности. Добавить к мясу папоротник и обжарить еще минут 10. Чеснок измельчить и добавить к папоротнику с мясом. Влить соевый соус, перемешать. Подержать на небольшом огне еще пару минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Последние новости

Блок питания: не конец истории, а шанс на ремонт

Разбираемся, когда можно оживить источник энергии своими руками и как правильно выбрать новый

Можно ли починить частотный преобразователь самостоятельно?

Разбираемся, когда ремонт реально сделать самому, а когда лучше не рисковать.

Переменная облачность – прогноз погоды в ЕАО на 6 апреля

Сегодня в районах автономии синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков, сообщает корр.

Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные

Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Балашихе, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *