Простой рецепт очень вкусного папоротника
Такой папоротник и на праздничный стол поставить не стыдно Простой рецепт очень вкусного папоротника.
Этот рецепт приготовления дикороса покорит вас своей простотой и вкусом. Папоротник получается очень нежный и улетает со стола в считанные минуты.
Ингредиенты:
Папоротник; Мясо (любое, но лучше свинина); Соевый соус 2-3 ст. ложки; Чеснок — 2-3 зубчика; Растительное масло для жарки.Свежесобранный папоротник вымочить в слегка подсоленной воде не менее 6 часов, чтобы из него вышла вся горечь. Можно оставить его на ночь, а утром заняться приготовлением.
Итак, папоротник промыть, нарезать его порционной соломкой. Отварить минут 20 без соли. Промыть готовый папоротник холодной водой в дуршлаге.
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить его до готовности. Добавить к мясу папоротник и обжарить еще минут 10. Чеснок измельчить и добавить к папоротнику с мясом. Влить соевый соус, перемешать. Подержать на небольшом огне еще пару минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Последние новости
Работники боятся просить повышение зарплаты у работодателя
Результаты опроса сервиса SuperJob показали , что 25% работников не решаются просить прибавку заработной платы у работодателя в связи с бесполезностью просьбы.
Пасмурно и с дождём пройдет день – прогноз погоды в ЕАО на 24 апреля
В автономии синоптики прогнозируют пасмурную погоду, в отдельных районах возможен дождь.
Сотрудники ОГБУ «МФЦ» приняли участие в Национальном дне донора
Ежегодно 20 апреля в России отмечают Национальный день донора крови, а с 15 по 21 апреля Министерство здравоохранения Российской Федерации объявило Неделю популяризации донорства крови.
Как найти действующие промокоды
Как найти и использовать действующие промокоды для скидок