12:20 | 26 октября, 2021

"Гознак" раскрыл, как проходит розыгрыш денежных призов среди вакцинированных от COVID-19

"Гознак" раскрыл, как проходит розыгрыш денежных призов среди вакцинированных от COVID-19
Фото: primamedia.gcdn.co
Первые 500 победителей лотереи уже определены Вакцинация. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Кому дадут 390 тысяч рублей: в России упростили получение налогового вычета

В "Гознаке" рассказали о порядке розыгрыша призов среди вакцинированных от коронавирусной инфекции. Первые 500 победителей были определены накануне.

Розыгрыш денежных призов — по 100 тысяч рублей каждому победившему проводится среди граждан старше 18 лет, прошедших полный курс вакцинации и получивших официальный сертификат. Всего будет разыграно 1000 денежных призов. АО "Гознак" — оператор розыгрыша.

Как сообщили в "Гознаке", для розыгрыша используется специально разработанное специалистами компании программное обеспечение. Оно "применяет средства криптографической защиты, содержащие генератор случайных чисел и прошедшее соответствующую аттестацию по наивысшему уровню требований информационной безопасности".

В "Гознаке" уточняют, что защита такого уровня используется в государственных системах при обеспечении безопасности особо значимых сегментов. К примеру, такие средства используют в системе выпуска паспортно-визовых документов нового поколения и при персонализации заграничных паспортов.

Вмешаться в работу программы невозможно, подчеркивают в компании.

Россияне могут проверить результаты розыгрыша на сайте бонусзаздоровье.рф . Кроме того, сообщение появится в личном кабинете на портале Госуслуг, а тем, у кого есть мобильное приложение, придет еще и push-уведомление.

Для зачисления денежного приза потребуется карта "Мир".

Второй тираж розыгрыша состоится 14 октября.

Анна Кольцова

Проверьте, выиграли ли вы 100 тысяч рублей за вакцинацию от коронавируса — розыгрыш прошел

Имена победителей лотереи публикуют в Сети

На победу претендуют восемь участников Сахалинский маяк. Фото: ИА PrimaMedia Народное онлайн-голосование конкурса "Человек года — 2021" запущено на сайте Ежегодной премии Губернатора "Сахалинский маяк".

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии