Рецепт дня: Рыба "сюрприз"

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день Треска. Фото: gastronom.ru Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день.

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день Треска. Фото: gastronom.ru

Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба "сюрприз" (хек, минтай, палтус, окунь)

Ингредиенты:

филе рыбы 300, лук репчатый 60, сыр 65, масло растительное 20;

омлет:

яйцо 4 шт., сметана (25%) 40, масло сливочное 20, зеленая петрушка, уксус.

Способ приготовления:

Филе рыбы без кожи и костей маринуют, посыпают солью, панируют в тертом сыре, обжаривают с двух сторон, доводят до готовности в жарочном шкафу, заворачивают в подготовленный омлет. Поливают сливочным маслом и подают на блюде.

Последние новости

Переменная облачность – прогноз погоды в ЕАО на 6 апреля

Сегодня в районах автономии синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков, сообщает корр.

Региональные выплаты начнут назначать через Соцфонд

В Бюджетный кодекс России планируют внести изменения В Минтруде России предложили поручить распределение мер поддержки Социальному фонду.

Волейболистки ЕАО взяли бронзу на Первенстве ДФО

БИРОБИДЖАН, 6 апреля, «Город на Бире» - Алёна Калиновская отмечена специальной номинацией.

Судебные приставы ЕАО взыскали штраф с биробиджанца за дискредитацию Вооружённых сил РФ

БИРОБИДЖАН, 5 апреля, «Город на Бире» - Мужчина разместил на Интернет-видеоплатформе материал, в коем он негативно высказывался о деятельности ВС РФ.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Энгельсе, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *