Рецепт дня: Рыба, запеченная с гарниром
Блюда из рыбы и морепродуктов . Фото: Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день.
Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Рыба, запеченная с гарниром (хек, минтай, навага, окунь, палтус)Ингредиенты:
рыба 500, лук 40, яйцо 2 шт., картофель 600, сметана 200, мука 20, сливочное масло 30, соль, специи по вкусу.Способ приготовления:
Обжаривают рыбу, нарезанную порционными кусками, отдельно пассеруют лук, отваривают яйца и картофель. В сковороду наливают полпорции сметанного соуса, укладывают слоем рыбу, посыпают пассерованным луком, закрывают кружочками крутых яиц, отварным картофелем, заливают остальным сметанным соусом, сбрызгивают маслом и запекают в духовом шкафу. Подают на сковороде с зеленым салатом.
Последние новости
Можно ли починить частотный преобразователь самостоятельно?
Разбираемся, когда ремонт реально сделать самому, а когда лучше не рисковать.
Переменная облачность – прогноз погоды в ЕАО на 6 апреля
Сегодня в районах автономии синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков, сообщает корр.
Региональные выплаты начнут назначать через Соцфонд
В Бюджетный кодекс России планируют внести изменения В Минтруде России предложили поручить распределение мер поддержки Социальному фонду.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев