19.12.2021

Рецепт дня: Рыба, запеченная с гарниром

Блюда из рыбы и морепродуктов . Фото: Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день.

Блюда из рыбы и морепродуктов . Фото:

Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

 Рыба, запеченная с гарниром (хек, минтай, навага, окунь, палтус)

Ингредиенты:

рыба 500, лук 40, яйцо 2 шт., картофель 600, сметана 200, мука 20, сливочное масло 30, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Обжаривают рыбу, нарезанную порционными кусками, отдельно пассеруют лук, отваривают яйца и картофель. В сковороду наливают полпорции сметанного соуса, укладывают слоем рыбу, посыпают пассерованным луком, закрывают кружочками крутых яиц, отварным картофелем, заливают остальным сметанным соусом, сбрызгивают маслом и запекают в духовом шкафу. Подают на сковороде с зеленым салатом.

Последние новости

Цветы к памятнику советским воинам в Харбине возложила делегация ЕАО

Память павших бойцов минутой молчания (ФОТО) Цветы к памятнику советским воинам в Харбине возложила делегация ЕАО Фото:

Сенатор от ЕАО В.Джабаров: «Не так страшен Вашингтон, как его малюют!»

Двухдневный визит Владимира Путина в Китай, имевший самый высокий дипломатический статус, завершился 17 мая.

Как правильно измерять артериальное давление – основные правила 

Неделя с 13 по 19 мая объявлена Неделей профилактики повышения артериального давления.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *