Рецепт дня: Рыба, запеченная с картофелем и луком

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день Треска. Фото: https://pixabay.com Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день.

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день Треска. Фото: https://pixabay.com

Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба, запеченная с картофелем и луком (треска, хек, минтай, окунь, лемонема, путассу)

Ингредиенты:

рыба 750, лук 150, картофель 800, помидоры 300, уксус 20, масло 40, зелень, соль.

Способ приготовления:

Слегка поджаривают лук, кладут подсоленные куски рыбы, покрывают ломтиками помидоров, подливают 3 столовые ложки воды, посыпают помидоры солью, перцем и укладывают вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху поливают маслом, накрывают сковороду крышкой и ставят в духовой шкаф на 20–30 минут. Подают на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и полив столовым уксусом.

Последние новости

Почему бизнес в России нуждается в мигрантах

Эксперты объясняют, как мигранты влияют на рынок труда в России.

Погода в Биробиджане: облачно и холодно

Синоптики предсказывают снег и низкие температуры в автономии.

Анализ ситуации на рынке труда в Еврейской автономной области

Число безработных граждан продолжает оставаться на низком уровне.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Новоуральске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *