Рецепт дня: Рыба, запеченная с картофелем и луком
Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день Треска. Фото: https://pixabay.com Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день.
Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Рыба, запеченная с картофелем и луком (треска, хек, минтай, окунь, лемонема, путассу)Ингредиенты:
рыба 750, лук 150, картофель 800, помидоры 300, уксус 20, масло 40, зелень, соль.Способ приготовления:
Слегка поджаривают лук, кладут подсоленные куски рыбы, покрывают ломтиками помидоров, подливают 3 столовые ложки воды, посыпают помидоры солью, перцем и укладывают вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху поливают маслом, накрывают сковороду крышкой и ставят в духовой шкаф на 20–30 минут. Подают на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и полив столовым уксусом.
Последние новости
Почему бизнес в России нуждается в мигрантах
Эксперты объясняют, как мигранты влияют на рынок труда в России.
Погода в Биробиджане: облачно и холодно
Синоптики предсказывают снег и низкие температуры в автономии.
Анализ ситуации на рынке труда в Еврейской автономной области
Число безработных граждан продолжает оставаться на низком уровне.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований