Рецепт дня: Рыба, запеченная с картофелем и луком
Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день Треска. Фото: https://pixabay.com Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день.
Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Рыба, запеченная с картофелем и луком (треска, хек, минтай, окунь, лемонема, путассу)Ингредиенты:
рыба 750, лук 150, картофель 800, помидоры 300, уксус 20, масло 40, зелень, соль.Способ приготовления:
Слегка поджаривают лук, кладут подсоленные куски рыбы, покрывают ломтиками помидоров, подливают 3 столовые ложки воды, посыпают помидоры солью, перцем и укладывают вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху поливают маслом, накрывают сковороду крышкой и ставят в духовой шкаф на 20–30 минут. Подают на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и полив столовым уксусом.
Последние новости
Переменная облачность – прогноз погоды в ЕАО на 6 апреля
Сегодня в районах автономии синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков, сообщает корр.
Региональные выплаты начнут назначать через Соцфонд
В Бюджетный кодекс России планируют внести изменения В Минтруде России предложили поручить распределение мер поддержки Социальному фонду.

Волейболистки ЕАО взяли бронзу на Первенстве ДФО
БИРОБИДЖАН, 6 апреля, «Город на Бире» - Алёна Калиновская отмечена специальной номинацией.
Судебные приставы ЕАО взыскали штраф с биробиджанца за дискредитацию Вооружённых сил РФ
БИРОБИДЖАН, 5 апреля, «Город на Бире» - Мужчина разместил на Интернет-видеоплатформе материал, в коем он негативно высказывался о деятельности ВС РФ.