Рецепт дня: Суп-пюре из рыбы
Блюда из рыбы и морепродуктов . Фото: Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день.
Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Суп-пюре из рыбыИнгредиенты:
рыба (щука, минтай, налим, хек, морской окунь) 1200;для бульона:
петрушка 50, сельдерей 50, лук репчатый 75, лавровый лист, перец черный горошком;для пюре:
масло 40, мука 50, сливки или молоко 120;для фрикаделек:
пшеничный хлеб 25, масло 10, лук 25, мука 25, соль, перец молотый по вкусу.Способ приготовления:
С обработанной рыбы срезают филе и часть откладывают для приготовления фрикаделек, остальное отваривают в небольшом количестве жидкости с добавлением соли, веточек сельдерея и петрушки. Из голов, плавников, костей рыбы варят бульон с ароматическими кореньями и специями. Отваренное филе протирают через сито или дважды пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренную на масле муку, разведенную бульоном, хорошо перемешивают и солят. Процеживают рыбный бульон, соединяют с пюре рыбы, кипятят, заправляют суп сливками или молоком. Замачивают в холодном молоке мякиш черствого пшеничного хлеба. Дважды пропускают через мясорубку филе и хлеб. Заправляют измельченной зеленью, размягченным сливочным маслом, сырым яйцом, солью, молотым перцем. Формуют из фарша шарики, отваривают их в горячей подсоленной воде. Подают суп, положив в каждую тарелку несколько фрикаделек.
Последние новости
Биробиджан: новые инициативы для развития региона
Город Биробиджан ставит перед собой амбициозные цели для улучшения качества жизни своих жителей.
Глобальный вызов: Проблема лекарственной устойчивости угрожает здравоохранению
Прогнозируемая смертность от устойчивых к лекарствам инфекций может достичь 45 миллионов человек в год.
Всемирный день борьбы с СПИДом: акции и мероприятия в Биробиджане
Город Биробиджан присоединился к международной кампании по повышению осведомленности о ВИЧ/СПИДе.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией