Россиянка кинула ботинком в мэра города и получила двухкомнатную квартиру

На видео видно, как женщина достаёт из пакета ботинок и со всей силы швыряет его в чиновника Россиянка кинула ботинком в мэра и получила двухкомнатную квартиру.

На видео видно, как женщина достаёт из пакета ботинок и со всей силы швыряет его в чиновника Россиянка кинула ботинком в мэра и получила двухкомнатную квартиру. Фото: https://www.freeimages.com

Россиянка швырнула ботинок в мэра российского города и получила двухкомнатную квартиру. На видео видно, как она со всей силы "заряжает" ботинком в чиновника.

Жительница Углегорска Сахалинской области Людмила Аникееева на встрече с губернатором пожаловалась, что чиновники переселяют её из одного аварийного жилья в другое и пропускают мимо ушей все жалобы. Мэр города Дмитрий Цуканов предложил женщине обращаться в прокуратуру

Устав от "игнора", сахалинка достала из пакета заплесневелый от сырости в аварийном жилье ботинок и запустила им в стоящего рядом мэра.

"Дебоширку" увёл сотрудник полиции, однако история нашла положительный отклик в соцсетях. В итоге за женщину вступились даже чиновники, а губернатор лично обратился в прокуратуру по поводу предоставляния россиянке жилья. 

Вопрос сахалинки был решён в течение суток. Ей дали двухкомнатую квартиру.

Случай прокомментировал депутат Госдумы Ярослав Нилов, назвавший ботинок “символом человеческого отчаяния”. Законотворец выразил надежду, что россияне не возьмут на вооружение "ботинкометательный" метод для решения всех своих проблем.

Депутат также сообщил, что ждёт подтверждения по поводу выделения квартиры женщине, решившейся на отчаянный шаг.

"Ждём официального подтверждения, что женщина положенную ей квартиру получила, а административное наказание за башмак — нет", — написал народный избранник в своём телеграм-канале.

Последние новости

Пять шагов к укреплению иммунитета

Иммунная система устроена сложно, но тем не менее усилить ее работу все же возможно.

Что есть донору: до и после сдачи крови

Во Всемирный день донора крови рассказываем, какой рацион поможет подготовиться к сдаче и быстро восстановиться после процедуры.

Инфекционист объяснил, какие консервы таят угрозу ботулизма

Вздутые консервные банки нужно сразу выкидывать Причиной массового заболевания ботулизмом могло стать то, что продукты, которые употребляли отравившиеся люди,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *