Рыба, тушенная в сметане: получается нежной и очень сочной
Нежная, ароматная и очень вкусная рыба получается, если потушить или запечь ее в сметане.
Нежная, ароматная и очень вкусная рыба получается, если потушить или запечь ее в сметане.
Рыба, тушенная в сметане (морской окунь, скумбрия, помадазис, солнечник, лутьян)Ингредиенты:
рыба 600, петрушка 50, лук репчатый 75, перец горошком 1,5, сметана 250, масло сливочное 30, соль по вкусу.Способ приготовления:
Подготавливают рыбу, нарезают ее кусками (лучше без костей), солят. Кладут рыбу в посуду, добавляют репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, морковь, петрушку. Заливают горячей водой и проваривают в течение 10 минут, после чего перекладывают рыбу в сотейник, добавляют масло, сметану и, закрыв посуду крышкой, ставят тушить на медленном огне приблизительно 15 минут, подают на гарнир картофельное пюре или отварной картофель.
Последние новости
Блок питания: не конец истории, а шанс на ремонт
Разбираемся, когда можно оживить источник энергии своими руками и как правильно выбрать новый
Можно ли починить частотный преобразователь самостоятельно?
Разбираемся, когда ремонт реально сделать самому, а когда лучше не рисковать.
Переменная облачность – прогноз погоды в ЕАО на 6 апреля
Сегодня в районах автономии синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков, сообщает корр.
Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы
Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев