Рыба, тушенная в сметане: получается нежной и очень сочной

Нежная, ароматная и очень вкусная рыба получается, если потушить или запечь ее в сметане.

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день Тематическое фото. Фото: freepik.com

Нежная, ароматная и очень вкусная рыба получается, если потушить или запечь ее в сметане. 

Рыба, тушенная в сметане (морской окунь, скумбрия, помадазис, солнечник, лутьян)

Ингредиенты:

рыба 600, петрушка 50, лук репчатый 75, перец горошком 1,5, сметана 250, масло сливочное 30, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Подготавливают рыбу, нарезают ее кусками (лучше без костей), солят. Кладут рыбу в посуду, добавляют репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, морковь, петрушку. Заливают горячей водой и проваривают в течение 10 минут, после чего перекладывают рыбу в сотейник, добавляют масло, сметану и, закрыв посуду крышкой, ставят тушить на медленном огне приблизительно 15 минут, подают на гарнир картофельное пюре или отварной картофель.

Последние новости

Прогноз погоды в автономии на сегодня

Синоптики сообщают о холодной погоде без осадков.

Неделя борьбы с антимикробной резистентностью в ЕАО

Эксперты призывают к вакцинации и разумному использованию антибиотиков.

Прогноз погоды на сегодня в Биробиджане

Синоптики ожидают пасмурную погоду без осадков.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Дмитрове с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *