Сделать 1 сентября выходным днем предложили в Госдуме

Депутат Госдумы Султан Хамзаев обратился к Минтруду с предложением сделать 1 сентября выходным днем,

С инициативой выступил депутат Госдумы Султан Хамзаев День знаний. Фото: ИА AmurMedia

Депутат Госдумы Султан Хамзаев обратился к Минтруду с предложением сделать 1 сентября выходным днем, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на РИА Новости (18+)

— Обратился в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации с предложением сделать 1 сентября выходным днем, — сказал политик РИА Новости.

По его словам, для многих россиян 1 сентября становится "настоящей эстафетой", когда родителям нужно подготовить ребенка к школе, успеть на работу и отметить праздник.

— Со стороны государства мы должны акцентировать внимание, чтобы такого рода желание родителей поощрялось, а где-то выходной день был стимулом и мотивацией родителя уделить внимание своему ребенку, и не только первокласснику, В вопросе укрепления семьи и традиционных ценностей мы должны обращать внимание на важные даты в графике миллионов граждан, — отметил он.

Последние новости

Сразу прекращайте разговор: новая схема мошенников с угрозами в ЕАО

Вероятно, вас пытается запугать злоумышленник Жителей ЕАО продолжают информировать о новых схемах мошенничества.

Соболезнования в связи со страшным ДТП в Благовещенске выразил губернатор ЕАО

Правительство Еврейской автономной области и лично губернатор Ростислав Гольдштейн выражают соболезнование жителям Амурской области в связи с трагедией в Благовещенске.

С ножом на сожителя напала жительница с. Птичник ЕАО

Следственным отделом по городу Биробиджан СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО проводится расследование уголовного дела в отношении жительницы села Птичник, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *