ТОП-5 лайфхаков для тех, кто купил много гречки

Узнайте, о необычных способах использования крупы Не только кашу варить: ТОП-5 лайфхаков для тех, кто купил много гречки.

Узнайте, о необычных способах использования крупы Не только кашу варить: ТОП-5 лайфхаков для тех, кто купил много гречки. Фото: С бесплатного фотохостинга: https://pixabay.com Предыстория: 
ТОП-5 крутых лайфхаков для красоты волос

Гречка входит в ТОП-5 продуктов, которыми запасаются россияне на случай дефицита. Если гречки запасено с излишком, то ей можно найти применение не только на кухне. О том, как можно использовать гречневую крупу не по назначению, рассказывает ИА KrasnodarMedia.

1. Гречка — роскошный материал для декорирования фоторамок. Рамку следует смазать клеем, затем "искупать" в гречке. После того, как все высохнет, по гречке на рамке следует пройтись лаком или краской.

2. Гречкой ядрицей можно наполнить подушку. Подушка будет жесткой, но с ортопедическим эффектом. Главное, прокалить в духовке крупу. "Жарить" ядрицу нужно при температуре не менее 200 градусов.

3. Вода, в которой промывали гречку перед варкой, может стать отличной подкормкой для комнатных растений.

4. Гречка — отличная приманка для рыбы. На отварную гречку, да еще с чесноком, хорошо клюют караси, плотва и линь.

5. Гречку можно использовать как наполнитель для самодельной грелки. Крупу можно поместить в тканевый мешочек и разогревать его в микроволновке, если требуется прогревание.

Последние новости

Почему бизнес в России нуждается в мигрантах

Эксперты объясняют, как мигранты влияют на рынок труда в России.

Погода в Биробиджане: облачно и холодно

Синоптики предсказывают снег и низкие температуры в автономии.

Анализ ситуации на рынке труда в Еврейской автономной области

Число безработных граждан продолжает оставаться на низком уровне.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Троицке, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *