Уберите эти продукты из рациона немедленно – они убивают здоровье
Врачи перечислили продукты питания, которые употреблять не следует Запрещены для употребления низкокалорийные продукты.
К некоторым продуктам фразу "есть можно всё, но в меру" применить нельзя. Их нужно полностью исключить из рациона.
Диетолог Пилар Эскер, профессор школы "Гасма" в Кастельоне считает, что в список продуктов, которые надо полностью исключить из рациона входит рафинированная мука. Ее лучше заменить на цельнозерновую. Покупать такие продукты, как хлопья, паста, рис, хлеб, выпечка, киноа можно в том случе, если они состоят из такой муки.
Запрещены для употребления низкокалорийные продукты, в которых якобы не содержится сахар. Такими грешат чаще всего те, кто старается похудеть. Но пользы от них никакой.
Колбасные изделия тоже попали в список запрещенных. Это копченая колбаса, салями, ветчина индейки – всё то, что так любят многие россияне. В колбасных изделиях только 50% мяса, остальное — это добавки, животный и растительный крахмал.
Обезжиренные молочные продукты – еще один враг здоровья. Лучше все-таки употреблять натуральные молочные продукты, потому что они более сытные и питательные, а также содержат больше витаминов, пишет inosmi.ru.
Продукты глубокой переработки – это выпечка, снэки, безалкогольные напитки и полуфабрикаты. Они содержат большое количество сахара, транс-жиров, соли и добавок.
Более 50 видов онкологических заболеваний вызывает алкоголь. Нет таких доз, которые были бы полезны для здоровья, говорят врачи.
Переработанное мясо, которое используют в гамбургерах и колбасах также вызывает рак.
Карина Красилова
Последние новости
Биробиджан: Новые инициативы для развития города
Город на Бире делает шаги к модернизации инфраструктуры и улучшению качества жизни.
Прогнозирование чрезвычайных ситуаций в будущем
Как правильно подготовиться к возможным бедствиям.
Биробиджан: Город, где встречаются культуры
Уникальное сочетание традиций и современности в Биробиджане
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований