В Биробиджане продолжается строительство ФОКОТов

Продолжаются строительные работы возле лицея № 23 и школы № 7. Здесь возводят физкультурно-оздоровительные комплексы открытого типа.

Продолжаются строительные работы возле лицея № 23 и школы № 7. Здесь возводят физкультурно-оздоровительные комплексы открытого типа. Строительные работы в целом по двум объектам идут по графику. Об этом рассказали интернет-газете «Время Биробиджан@» в мэрии города.

Если и есть отставание, то только в темпах возведения ФОКОТа возле лицея № 23, — рассказал мэр Биробиджана Максим Семёнов. — Но оно не критично. В районе лицея работы в июне были приостановлены, так как проходила сдача Единого государственного экзамена. Подрядная организация заверила, что на этом объекте нарастит темпы и войдёт в график. Специалисты управления капстроительства мэрии города держат ситуацию на стройплощадках на постоянном контроле.

Сдать ФОКОТы в эксплуатацию должны не позднее единого для двух объектов срока – 30 октября 2022 года.

фото: мэрия Биробиджана

Последние новости

Пять шагов к укреплению иммунитета

Иммунная система устроена сложно, но тем не менее усилить ее работу все же возможно.

Что есть донору: до и после сдачи крови

Во Всемирный день донора крови рассказываем, какой рацион поможет подготовиться к сдаче и быстро восстановиться после процедуры.

Инфекционист объяснил, какие консервы таят угрозу ботулизма

Вздутые консервные банки нужно сразу выкидывать Причиной массового заболевания ботулизмом могло стать то, что продукты, которые употребляли отравившиеся люди,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *