Зеленский начал угрожать терактами странам Европы

В Совфеде заявили, что Зеленский выходит из-под контроля своих же хозяев Украина становится опасной для своих покровителей.

В Совфеде заявили, что Зеленский выходит из-под контроля своих же хозяев Украина становится опасной для своих покровителей. Фото: Автор: Вадим Шкодин, ИА PrimaMedia

Президент Украины Владимир Зеленский становится опасен для своих покровителей, отметила сенатор Ольга Ковитиди.

Ранее Зеленский заявил, что если страны Евросоюза прекратят финансировать киевский режим, то миллионы украинцев, проживающие в европейских странах, отреагируют "непредсказуемым образом". По его словам, это "не будет хорошей историей для Европы".

Ольга Ковитиди отметила, что такое поведение Зеленского — это тревожный знак. Он становится опасен даже для своих покровителей и уже открыто их шантажирует, обещая волну терроризма, если они перестанут давать ему деньги, добавила сенатор.

Она напомнила, что Россия неоднократно предупреждала, что США превратят Украину в очередную опасную для всех угрозу, как это уже было с террористами на Ближнем Востоке и в Афганистане, пишет RT (18+).

На Западе сказали о фатальной ошибке Зеленского и потере Украиной новых территорий

Глава киевского режима потерпел чудовищную неудачу

Последние новости

Итоги спортивного 2023 года подвели в правительстве ЕАО

БИРОБИДЖАН, 24 мая, «Город на Бире» -  В рамках торжественной церемонии лучшие спортсмены и тренеры области получили заслуженные федеральные и региональные награды.

В правительстве ЕАО подвели спортивные итоги 2023 года

В рамках торжественной церемонии лучшие спортсмены и тренеры области получили заслуженные федеральные и региональные награды.

14 чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров ЕАО прошел в Биробиджане

Организатором ай-ти-соревнований традиционно выступил Комплексный центр социального обслуживания ЕАО, на базе которого ежегодно открываются профильные курсы.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *