Активисты ЛДПР помогли биробиджанским зоозащитникам

Накануне отмечался День приютских собак.

Гуманитарная помощь была оказана приюту «Добрые руки», в котором содержатся бездомные животные

Накануне отмечался День приютских собак. В этот день энтузиастами устраиваются различные мероприятия, посвященные «братьям нашим меньшим», проводятся тематические экскурсии, викторины и благотворительные акции.

Представители отделения ЛДПР в ЕАО не остались в стороне от хорошего дела и решили помочь биробиджанским зоозащитникам из общественной организации «Добрые руки». Партийцы приобрели необходимые корма для собак и передали гуманитарную помощь для нужд специализированного приюта в Биробиджане.

—  С зоозашитниками у нас налажены конструктивные отношения. Очень важно, чтобы в ЕАО эффективно решалась проблема содержания бездомных животных в специализированных приютах. Одичавшие собаки, сбиваясь в агрессивные стаи, представляют реальную угрозу для окружающих, в том числе они могут быть разносчиками опасных инфекций. Нужно делать все, чтобы этого не происходило, надо проводить разъяснительную работу с гражданами и помогать зоозащитникам, — прокомментировала руководитель молодежной организации ЛДПР в ЕАО Татьяна Слуцкая.

Партийцы ознакомились с работой приюта «Добрые руки», совершив дружеский визит. Как выяснилось, зоозащитникам требуются корма для кошек, утепляющие материалы для вольеров, ведь впереди —   холодное время года. Важно, чтобы «братья наши меньшие» благополучно пережили предстоящую зиму.  

Работа регионального отделения ЛДПР в интересах земляков продолжается, ситуация с бездомными животными в ЕАО находится на партийном контроле.

Последние новости

Пять шагов к укреплению иммунитета

Иммунная система устроена сложно, но тем не менее усилить ее работу все же возможно.

Что есть донору: до и после сдачи крови

Во Всемирный день донора крови рассказываем, какой рацион поможет подготовиться к сдаче и быстро восстановиться после процедуры.

Инфекционист объяснил, какие консервы таят угрозу ботулизма

Вздутые консервные банки нужно сразу выкидывать Причиной массового заболевания ботулизмом могло стать то, что продукты, которые употребляли отравившиеся люди,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *