Фонд развития промышленности ЕАО капитализирован на 2023 год

Положительное решение по предоставлению региону средств – это результат командной работы Тематическое фото.

Положительное решение по предоставлению региону средств – это результат командной работы Тематическое фото. Фото: правительство области

Еврейская автономная область вошла в список четырех дальневосточных регионов, которым подтвердили заявку на предоставление средств на формирование фонда поддержки промышленности в 2023 году, сообщили ИА ЕАОMedia в правительстве области.

Решение было озвучено на совещании в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации. Участие в совещании в режиме видеоконференцсвязи приняли заместитель председателя правительства Еврейской автономной области Галина Соколова и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в ЕАО Вячеслав Пастухов.

Положительное решение по предоставлению региону средств на формирование фонда поддержки промышленности — это результат командной работы. Регион учится грамотно заявлять о ресурсных потребностях на федеральном уровне, что в итоге позволит оказать поддержку большему числу предприятий.

Последние новости

Пять шагов к укреплению иммунитета

Иммунная система устроена сложно, но тем не менее усилить ее работу все же возможно.

Что есть донору: до и после сдачи крови

Во Всемирный день донора крови рассказываем, какой рацион поможет подготовиться к сдаче и быстро восстановиться после процедуры.

Инфекционист объяснил, какие консервы таят угрозу ботулизма

Вздутые консервные банки нужно сразу выкидывать Причиной массового заболевания ботулизмом могло стать то, что продукты, которые употребляли отравившиеся люди,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *