Глава ЕАО поздравил труженицу тыла Анну Цымбал с Днём Победы 

Анна Иосифовна более 17 лет отслужила в органах внутренних дел  Тематическое фото Фото:

Анна Иосифовна более 17 лет отслужила в органах внутренних дел  Тематическое фото
Фото: правительство ЕАО

Глава региона Ростислав Гольдштейн в сопровождении начальника УМВД России по ЕАО Александра Добровольского и  руководителя Росгвардии  ЕАО Павла Галкина побывали в гостях у ветерана органов внутренних дел Анны Иосифовны Цымбал, передает ИА ЕАОMedia. 

Анна Иосифовна более 17 лет отслужила в органах внутренних дел. В 1985 году ушла на пенсию, но еще долгое время продолжала встречаться с сотрудниками, участвовать в патриотических мероприятиях со школьниками, написала книгу "Военное детство Ани" (12+). Сборник рассказов вышел в 2015 году. 

Гости поздравили труженицу тыла с Днем Победы и преподнесли Анне Иосифовне букеты цветов, корзину с фруктами. 

Вы оставили нам великую страну. Мы с гордостью и большой честью для себя приняли её в управление, и сделаем еще лучше. Дай Бог вам еще сто двадцать лет жизни, как говорят у нас. И с праздником! С Днем Победы! — обратился к труженице тыла губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн. 

Подготовили для ветерана и творческие подарки. 

Председатель Совета ветеранов МО МВД России "Биробиджанский" Владимир Адмидин исполнил для Анны Иосифовны Цымбал любимые военные песни, а учащиеся классов правоохранительной направленности вместе с сотрудниками силовых структур провели для ветерана настоящий парад прямо возле дома.

Последние новости

С 1 июня у некоторых граждан вырастут пенсии

БИРОБИДЖАН, 27 МАЯ, «НАБАТ». — С 1 июня 2024 года повышенную пенсию будут получать граждане России, которые в мае отметили 80-летний юбилей.

Из-за снежной весны вырастут цены на продукты

Урожай погиб из-за аномальных снегопадов и заморозков Заморозки в мае приведут к росту цен на ягоды и фрукты Фото: ru.freepik.com Снег и заморозки в мае не только удивили россиян,

Санкционных машин не будет:

В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту Фото: ИА PrimaMedia Российские дилеры перестали ввозить машины по параллельному импорту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *