01.02.2024

Госдума приняла закон о конфискации имущества за фейки о ВС РФ

БИРОБИДЖАН, 1 ФЕВРАЛЯ, «НАБАТ». — Депутаты Госдумы в среду приняли в третьем окончательном закон о конфискации имущества за фейки о Вооруженных силах (ВС) РФ.

БИРОБИДЖАН, 1 ФЕВРАЛЯ, «НАБАТ». — Депутаты Госдумы в среду приняли в третьем окончательном закон о конфискации имущества за фейки о Вооруженных силах (ВС) РФ. Текст документа опубликован на сайте системы обеспечения законодательной деятельности, пишут «Известия».

Закон позволит изымать недвижимость, денежные средства, ценности и другое имущество, которое используется или предназначается для оказания финансовой поддержки преступной деятельности против безопасности страны.

Также закон касается наказаний за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение целостности России (ст. 280.1 УК), публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства (ст. 280.4 УК) и призывы к введению санкций в отношении РФ и ее граждан (ст. 284.2 УК).

Последние новости

Биробиджанец избил подростка за снежок, случайно попавший в окно

Суд назначил обидчику штраф в 10 тысяч рублей и обязал его возместить моральный вред Тематическая иллюстрация Фото:

Поздравление директора с Днём защитника Отечества

Дорогие мужчины и юноши нашего техникума!Сегодня мы отмечаем один из самых важных праздников для российских граждан и для нашей страны — День Защитника Отечества.

По улицам… рояль возили!

Таким необычным способом областная филармония дала два выездных концерта Шопена в биробиджанском медицинском колледже и технологическом техникуме.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *