Кадыров выдвинул свои условия для переговоров с Украиной
16.11.2022

Кадыров выдвинул свои условия для переговоров с Украиной

Глава Чечни назвал условия Зеленского смешными Кадыров выдвинул свои условия для переговоров с Украиной.

Глава Чечни назвал условия Зеленского смешными Кадыров выдвинул свои условия для переговоров с Украиной. Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia Предыстория: 
Три волны ракетных ударов: в украинских городах экстренно отключают электричество

Глава Чечни Рамзан Кадыров на совещании с представителями силовых ведомств раскритиковал представленную Владимиром Зеленским формулу мира. Он также выдвинул встречные условия руководству Украины.

Напомним, Зеленский среди условий переговоров назвал восстановление "радиационной безопасности" на Запорожской АЭС, ввод потолка цен на российские энергоресурсы, а также расширение зерновой сделки.

"Смешны условия для переговоров у руководства Украины. Если бы Зеленский переживал за своих мобилизованных пенсионеров, то не использовал бы слово "условия", а встал бы на колени за свой народ, как когда-то он демонстративно встал на колени ради своего избрания президентом", — написал Кадыров в своём Telegram-канале.

Кадыров предложил свои условия для мирного договора. Первое — это признание ЛНР, ДНР, Запорожья, Херсона, Крыма и Севастополя российскими. Второе условие — суд над военными преступниками Украины. Он отметил, что такие требования гораздо реалистичнее, чем условия Зеленского.

Кадыров прокомментировал отвод российских войск за Днепр

Глава Чечни оценил решение Суровикина об оставлении Херсона и отводе войск на левый берег Днепра

Последние новости

Только 2 из 10 смогут ответить на эти 7 хитрых вопросов - ТЕСТ

Правильно ответить на эти семь задач смогут далеко не все,

3 декабря в календаре: Международный день инвалидов, юристов и День рождения СМСки

Праздники и знаменательные события в этот день Тематическое фото. Фото:

Никто не назидает, дети учатся в игре и затем применяют это в жизни

Анна Чулкова, педагог-организатор ОГАУДО «Детско-юношеского центр «Солнечный», тренер железнодорожной игротеки в ЕАО, поделилась подробностями стартовавшего в ЕАО проекта «Железнодорожная игротека»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *