Молодогвардейцы помогли с организацией Арбузного пати

Уже на протяжении двух недель депутаты нашего города совместно с молодогвардейцами проводят акцию «Летняя Спартакиада - 2022».

Уже на протяжении двух недель депутаты нашего города совместно с молодогвардейцами проводят акцию «Летняя Спартакиада - 2022». И сегодня 17 августа прошло ещё одно пати, где молодогвардейцы помогали в организации мероприятия, переоделись в ростовые куклы Волка и Зайца и развеселили детей и взрослых, все с радостью фотографировались с ними.

Во время всех развлечений были нарезаны сладкие и сочные арбузы, которые дети с радостью кушали после спортивных заданий.

«Активисты «Молодой Гвардии» вот уже вторую неделю подряд помогают развлекать детей во дворах города Биробиджана. Это так классно, что такие маленькие жители города в свои каникулы могут насладиться летом поистине. Отрадно что такие мероприятия приносят удовольствия не только деткам, но и взрослым и даже самим волонтёрам, ведь кто не любит полакомиться свежим, сочным арбузом» , - Гизатулина Арина   активист регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» в Еврейской автономной области.


Последние новости

Камчатские многодетные семьи смогут получить до 1 млн рублей на погашение ипотеки

Региональный парламент 20 июня принял закон о новой мере поддержки  Закон "О дополнительной мере социальной поддержки семей, имеющих детей,

200 миллионов рублей направлено на поддержку предпринимательства в ЕАО в 2023 году

БИРОБИДЖАН, 18 июня, «Город на Бире» - В ежегодном отчёте о работе правительства ЕАО перед Законодательным собранием региона губернатор Ростислав Гольдштейн обозначил поддержку малого и среднего бизнеса одним из приорите

Работающим пенсионерам трижды повысят выплаты

Пенсионеров, продолжающих трудиться, уже обрадовали повышением пенсии и зарплаты Юрист Ирина Сивакова разъяснила изменения, которые произойдут в законодательстве в отношении работающих пенсионеров.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *