О второй волне мобилизации в послании Путина рассказали в Кремле
25.11.2022

О второй волне мобилизации в послании Путина рассказали в Кремле

Издания пишут, что в послании Путина будет заявлено о "мобилизации страны" В Кремле рассказали о послании президента, в котором планируется объявить новую волну мобилизации.

Издания пишут, что в послании Путина будет заявлено о "мобилизации страны" В Кремле рассказали о послании президента, в котором планируется объявить новую волну мобилизации. Фото: Автор: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia Предыстория: 
На Украине оценили стоимость восстановления энергосистемы

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сделал заявление о том, что информация, опубликованная в СМИ, о том, что в послании главы государства будет объявлено о "мобилизации страны", не соответствует действительности.

Ранее одно из онлайн-изданий написало, что Путин сделает обращение до конца года. В нем, как утверждается, речь пойдет о "мобилизации как солдат и офицеров, так и экономики", о "новых мировых правилах игры" и судьбе всех россиян.

Представитель Кремля уточнил, что эти данные не соответствуют действительности, пишет РИА Новости. 

Две ракеты ВСУ попали в госпиталь ветеранов в Белгородской области — есть погибшие

Следом в регионе случился подрыв автомобиля



Последние новости

Отряд Российского Союза боевых искусств отправился на защиту Донбасса

Одним из главных событий форума боевых искусств «Битва Чемпионов 14: Школа против школы», прошедшего во Дворце спорта «Лужники» в Москве,

Возложение цветов к мемориалу

5 декабря на территории Биробиджанского филиала №3 «301 военно-клинического госпиталя» г. Биробиджан состоялось возложение цветов к мемориалу памяти медицинских сестер Галины Михайловой и Надежды Дураченко.

В 75 регионах снизились реальные доходы россиян

БИРОБИДЖАН, 5 ДЕКАБРЯ, «НАБАТ». — По итогам третьего квартала 2022 года реальные доходы граждан снизились в 75 регионах России.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *