30.03.2024

Почетный знак Совета Федерации "За заслуги в развитии парламентаризма" вручили главе ЕАО

Социально-экономическое развитие области обсудили накануне Ростислав Гольдштейн и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко Тематическое фото Фото:

Социально-экономическое развитие области обсудили накануне Ростислав Гольдштейн и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко Тематическое фото
Фото: предоставлено правительством ЕАО

Социально-экономическое развитие ЕАО обсудили накануне губернатор области Ростислав Гольдштейн и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сообщили ИАЕАОMedia в правительстве области.  

Глава Совета Федерации напомнила, что Президент РФ Владимир Путин назвал развитие дальневосточного региона стратегическим приоритетом для государства. Здесь уже действуют множество специальных проектов и государственных программ. Активно привлекаются инвестиции, в том числе и непосредственно в Еврейскую автономную область. 

Губернатор ЕАО выразил уверенность, что в ближайшее время Дальний Восток в целом и ЕАО в частности станут центрами экономического роста. 

Валентина Матвиенко также вручила Ростиславу Гольдштейну почетный знак Совета Федерации "За заслуги в развитии парламентаризма". 

Это награда за активную и содержательную работу в Совете Федерации и за результаты, которых вы добились как губернатор Еврейской автономной области, — сказала спикер СФ.

Последние новости

Рыбы и мяса скоро не будет - на производствах острая нехватка кадров

Дефицит работников в сельском хозяйстве угрожает продовольственной безопасности страны Из-за тяжелой работы в сельском хозяйстве не хватает рабочих Фото: Мария Оленникова,

В РФ стали поставлять меньше зарубежных лекарств

БИРОБИДЖАН, 17 АПРЕЛЯ, «НАБАТ». — Ряд иностранных фармкомпаний снизил поставки лекарств в Россию несмотря на то, что данная отрасль не попала под санкции.

Станция переливания крови приглашает жителей ЕАО поучаствовать в акциях

БИРОБИДЖАН, 16 апреля, «Город на Бире» - Акции посвящены Национальному дню донора, который отмечается в России 20 апреля.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *