Почти все зависим от власти
18.01.2023

Почти все зависим от власти

Треть россиян зависят от государственных пособий или пенсий по старости, а 31 миллион жителей страны считают выплаты от государства основным источником дохода, сообщает Росстат.

Треть россиян зависят от государственных пособий или пенсий по старости, а 31 миллион жителей страны считают выплаты от государства основным источником дохода, сообщает Росстат. Каждый третий респондент (42,7 миллиона) указал в качестве источника дохода пенсию, пособие по безработице, социальное пособие, субсидию или льготу от государства. К примеру, студенты сейчас получают стипендию в размере 1500–2000 рублей, хотя во времена СССР стипендия была 50 рублей и составляла половину зарплаты. При этом 90% участников опроса живут на один источник дохода.

«Советская Россия»

Последние новости

Две женщины и мужчина погибли в жутком ДТП в г. Облучье ЕАО

Около 22.00 произошло столкновение автомобиля с деревом ДТП в г. Облучье.

Путин откроет несколько аэропортов в регионах страны

Глава РФ в режиме телемоста откроет новые воздушные гавани в нескольких городах страны Также в планах у Путина провести заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив.

Россиянам объяснили, кто имеет право на льготу, а кто на субсидию на оплату ЖКУ

Эксперты говорят, что льгота на оплату "коммуналки" и субсидия – это разные вещи Материальная поддержка назначается, если у семьи на коммунальные платежи уходит более 22%.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *