12.02.2024

Политолог раскрыла истинную цель интервью, которое Такер Карлсон взял у Путина

Эта беседа изменила геополитическую ситуацию в мире Политолог раскрыла истинную цель интервью, которое Такер Карлсон взял у Путина Фото: kremlin.ru Политолог раскрыла,

Эта беседа изменила геополитическую ситуацию в мире Политолог раскрыла истинную цель интервью, которое Такер Карлсон взял у Путина
Фото: kremlin.ru

Политолог раскрыла, как интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону изменило геополитическую обстановку в мире. Эксперт раскрыла истинную цель беседы.

По словам политолога Аксиньи Гурьяновой, в результате интервью, которое увидел весь мир, меняется геополитика. В США и Евросоюзе теперь придется менять все предвыборные сценарии. Интервью, которое Карлсон взял у Путина, было психологическим воздействием на избирателя в США и ЕС, пояснила эксперт.

Она говорит, что рядовые американцы уже рассуждают на тему, "что было бы, будь Путин президентом США".

Россияне ничего нового в интервью не услышали, но в мозгах граждан других стран произошла революция, добавила Гурьянова.

"Путин как прививка проник в их умы и разрушил вирус, а некоторых привил от мифов про Россию навсегда", — заявила политолог, отметив в комментарии ОСН (18+), что Такер Карлсон снял "самое крутое интервью" в своей жизни. 

Последние новости

Новости 21. События в Биробиджане и ЕАО (итоги недели 19.02-23.02.2024)

24 февраля, РИА Биробиджан. Смотрите в выпуске: — вручили заслуженные боевые награды и награды области.

Дальневосточный хоккейный турнир «Воин» стартовал на ледовой арене «Победа» в Биробиджане

БИРОБИДЖАН, 23 февраля, «Город на Бире» - Соревнования посвящены Дню защитника Отечества и собрали 8 любительских команд из ЕАО и Хабаровского края.

Депутаты почтили память павших земляков

БИРОБИДЖАН, 23 февраля, «Город на Бире» - Память погибших воинов участники церемонии также почтили минутой молчания.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *