Прогнувшийся перед президентом дизайнер получил от него орден

БИРОБИДЖАН, 15 АВГУСТА, «НАБАТ». — Как сообщает АПН «Северо-Запад», президент России наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени дизайнера Дмитрия Шишкина.

БИРОБИДЖАН, 15 АВГУСТА, «НАБАТ». — Как сообщает АПН «Северо-Запад», президент России наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени дизайнера Дмитрия Шишкина. Дальновидно взяв в напарники замминистра промышленности и торговли Виктора Евтухова, Шишкин разработал линейку спортивной одежды с подхалимским названием Putin Team. После чего был представлен президенту и сшил ему особенный прикид для пробежек и тренировок. Грамотная тактика себя оправдала: сперва пошли госзаказы, а теперь и орденок повесил.

Последние новости

Сразу прекращайте разговор: новая схема мошенников с угрозами в ЕАО

Вероятно, вас пытается запугать злоумышленник Жителей ЕАО продолжают информировать о новых схемах мошенничества.

Соболезнования в связи со страшным ДТП в Благовещенске выразил губернатор ЕАО

Правительство Еврейской автономной области и лично губернатор Ростислав Гольдштейн выражают соболезнование жителям Амурской области в связи с трагедией в Благовещенске.

С ножом на сожителя напала жительница с. Птичник ЕАО

Следственным отделом по городу Биробиджан СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО проводится расследование уголовного дела в отношении жительницы села Птичник, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *