"Быстро усмирим, проблем нет": Кадыров попросил разрешение закончить спецоперацию

Глава Чеченской республики обратился к президенту России Кадыров отметил, что 15% из мирового сообщества, которые выступают "против нас" - это не весь мир.

Глава Чеченской республики обратился к президенту России Кадыров отметил, что 15% из мирового сообщества, которые выступают "против нас" - это не весь мир. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
У спецоперации на Украине появится новое название – Белый дом постарается

В своем telegram-канале глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опубликовал голосовое сообщение, адресованное президенту России Владимиру Путину. В нем Кадыров просит разрешения завершить специальную военную операцию на Украине.

Кадыров отметил, что 15% из мирового сообщества, которые выступают "против нас" — это не весь мир. Поэтому, если "Верховный главнокомандующий даст возможность закончить спецоперацию, мы эти 15% можем быстро усмирить, абсолютно никаких проблем нет". 

Ранее глава РФ прокомментировал, что длительность спецоперации на Украине связана с тем, чтобы минимизировать человеческие потери.

В России будут выплачивать пенсии семьям добровольцев, погибших на Украине

Семьи погибших участников специальной военной операции получат пенсии по потере кормильца

Последние новости

Божественная литургия в честь праздника Вознесения Господня в храме Пророка Илии села Амурзет

14 июня. Праздник Вознесения Господа нашего Иисуса Христа отметили прихожане храма Пророка Илии села Амурзет, Екатерино-Никольского благочиния.

Упавшим деревом убило жителя ЕАО при заготовке дров

Преступление совершено в феврале 2024 года, в вечернее время. Как установил суд, подсудимый с приятелями занимался заготовкой дров.

Приглашаем на программу «Учись участвовать»

Если вам нужен диплом об участии в конкурсе, чтобы успешно пройти аттестацию или получить премию, то наша программа подготовки к конкурсам педагогического мастерства «Учись участвовать» не для вас.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *