"Пора покончить с туризмом из России": в Европе поддержали предложение Зеленского

Украинский лидер заявил, что западные страны должны запретить въезд для всех российских граждан В Европе поддержали предложение Зеленского закрыть для россиян Европу.

Украинский лидер заявил, что западные страны должны запретить въезд для всех российских граждан В Европе поддержали предложение Зеленского закрыть для россиян Европу. Фото: Сергей Ланин, ИА PrimaMedia

Предложение президента Украины Владимира Зеленского закрыть для россиян доступ в Европу нашло отклик. В Евросоюзе согласны, что с туризмом из России пора покончить.

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас поддержала предложение Зеленского о запрете для россиян посещать Европу. 

"Хватит выдавать туристические визы русским", — высказалась политик в Twitter. Он подчеркнула, что посещение Европы — привилегия, а не одно из прав человека.

Зеленский ранее высказался в интервью The Washington Post, что западные страны могли бы закрыть въезд для всех граждан России. Такие санкции нужно применить в отношении всех русских, заявил лидер "Незалежной". Таким путём Зеленский призвал "остановить аннексию Россией территории Украины". 

Украинский президент поделился мнением, что русские должны "жить в своем мире, пока не изменят свою философию".

Ранее на Украине решили запретить россиянам въезд в страну на 50 лет.

На Украине решили запретить россиянам въезд в страну на 50 лет

А также ограничить выдачу вида на жительство

Последние новости

Камчатские многодетные семьи смогут получить до 1 млн рублей на погашение ипотеки

Региональный парламент 20 июня принял закон о новой мере поддержки  Закон "О дополнительной мере социальной поддержки семей, имеющих детей,

200 миллионов рублей направлено на поддержку предпринимательства в ЕАО в 2023 году

БИРОБИДЖАН, 18 июня, «Город на Бире» - В ежегодном отчёте о работе правительства ЕАО перед Законодательным собранием региона губернатор Ростислав Гольдштейн обозначил поддержку малого и среднего бизнеса одним из приорите

Работающим пенсионерам трижды повысят выплаты

Пенсионеров, продолжающих трудиться, уже обрадовали повышением пенсии и зарплаты Юрист Ирина Сивакова разъяснила изменения, которые произойдут в законодательстве в отношении работающих пенсионеров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *