"Трусам место в грязной канаве": почему депутаты Госдумы настойчиво просятся на Украину
23.09.2022

"Трусам место в грязной канаве": почему депутаты Госдумы настойчиво просятся на Украину

Парламентарии приняли решение написать заявления на добровольную мобилизацию Виталий Милонов.

Парламентарии приняли решение написать заявления на добровольную мобилизацию Виталий Милонов. Фото: С сайта администрации Санкт-Петербурга Предыстория: 
В регионах России начали вводить "сухой закон" из-за частичной мобилизации

Ряд депутатов Государственной Думы, как стало известно ранее, написали заявления с просьбой отправить их на Украину. Выяснилось, куда и зачем просятся парламентарии.

Четверо парламентариев подали заявления секретарю генсовета "ЕР" Андрею Турчаку с просьбой отправить их в зону спецоперации на Украину. Это Виталий Милонов, Дмитрий Саблин, Дмитрий Хубезов и Сергей Сокол.

Председатель комитета Госдумы по здравоохранению Дмитрий Хубезов сообщил о намерении "проситься на самый опасный участок фронта". Депутат уточнил, что готов работать фельдшером, "вытаскивая ребят с поля боя".

Зампред комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов заявил, что готов добровольно отправиться на фронт, так как "не может быть в стороне от тех, кто "громит злобного врага с оружием в руках".

"На моём избирательном округе находится несколько военных частей. Многие офицеры, которых знаю не один год, добровольно ушли на украинский фронт, верно служат стране, выковывают нашу общую победу. Знаю многих запасников, которые отложили свои домашние дела и записались добровольцами. Знаю простых людей, которые откликнулись на зов Донбасса и своей Родины — сейчас они служат рядовыми стрелками, радистами, артиллеристами", — рассказал депутат в комментарии RT .

Законотворец отметил, что никто не может, не имеет права сегодня "вычеркнуть себя из нашего народа".

"Только трусы и вырожденцы, которым место в грязной канаве" — высказался народный избранник.

Милонов также уточнил, что он не является профессиональным военным или узким специалистом. "Но я не могу быть в стороне от тех, кто сегодня является лучшей частью нашего народа, кто громит злобного врага с оружием в руках", — объяснил своё решение отправиться на фронт парламентарий.

Депутаты Госдумы просятся в зону спецоперации на Украину

Заявления с просьбой отправить на СВО поступили от четырёх народных избранников

Последние новости

Отряд Российского Союза боевых искусств отправился на защиту Донбасса

Одним из главных событий форума боевых искусств «Битва Чемпионов 14: Школа против школы», прошедшего во Дворце спорта «Лужники» в Москве,

Возложение цветов к мемориалу

5 декабря на территории Биробиджанского филиала №3 «301 военно-клинического госпиталя» г. Биробиджан состоялось возложение цветов к мемориалу памяти медицинских сестер Галины Михайловой и Надежды Дураченко.

В 75 регионах снизились реальные доходы россиян

БИРОБИДЖАН, 5 ДЕКАБРЯ, «НАБАТ». — По итогам третьего квартала 2022 года реальные доходы граждан снизились в 75 регионах России.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *