Ростислав Гольдштейн: «Уверен, к выбору народных избранников жители автономии подойдут осознанно, рачительно, с заботой о малой родине»

Секретарь регионального отделения «Единой России» в Еврейской автономной области отметил,

Секретарь регионального отделения «Единой России» в Еврейской автономной области отметил, что особый приоритет во время проведения предварительного голосования – участникам и ветеранам специальной военной операции

В этом году в Еврейской автономной области пройдут семь избирательных кампаний. Нашему региону предстоит выбрать муниципальных депутатов в городе Биробиджане и практически во всех районах автономии, в результате которых будет замещено 72 мандата муниципального уровня.

Уже сегодня для участия в выборах в городскую Думу города Биробиджана любой совершеннолетний житель может выразить свою гражданскую позицию и принять участие в предварительном голосовании «Единой России». Зарегистрироваться в качестве избирателя можно на сайте PG.ER.RU с верификацией через «Госуслуги» до 24 мая. Кандидаты, набравшие наибольшее число голосов, будут поддержаны партией в ходе избирательной кампании.

«Особый приоритет во время проведения предварительного голосования – участникам и ветеранам специальной военной операции. Защитники Отечества доказали свою преданность родной стране и точно смогут сделать жизнь в нашем регионе намного лучше. Уверен, что к выбору народных избранников жители автономии подойдут осознанно, рачительно, с заботой о малой родине», - отметил секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн.

Последние новости

С 1 июня у некоторых граждан вырастут пенсии

БИРОБИДЖАН, 27 МАЯ, «НАБАТ». — С 1 июня 2024 года повышенную пенсию будут получать граждане России, которые в мае отметили 80-летний юбилей.

Из-за снежной весны вырастут цены на продукты

Урожай погиб из-за аномальных снегопадов и заморозков Заморозки в мае приведут к росту цен на ягоды и фрукты Фото: ru.freepik.com Снег и заморозки в мае не только удивили россиян,

Санкционных машин не будет:

В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту Фото: ИА PrimaMedia Российские дилеры перестали ввозить машины по параллельному импорту.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *