Сенатор Клишас заявил о нападении на Россию

Диверсии на западе страны - это не "мелкие пакости", подчеркнул он Сенатор Клишас заявил о нападении на Россию.

Диверсии на западе страны - это не "мелкие пакости", подчеркнул он Сенатор Клишас заявил о нападении на Россию. Фото: https://Предыстория: 
Глава Крыма ответил на слухи об эвакуации с полуострова

Сенатор Совфеда Андрей Клишас заявил, что диверсии на западе России — это не "мелкие пакости", а нападение на нашу страну.

Ранее спикер крымского госсовета Владимир Константинов назвал "мелкими пакостниками" неустановленных следствием диверсантов, ответственных за подрыв склада военных боеприпасов в Джанкойском районе.

В ответ Клишас высказался, что произошедшее — не "мелкие пакости", это нападение на нашу страну, с попыткой уничтожения гражданской инфраструктуры и нанесения максимального ущерба в том числе мирному населению Крыма.

Парламентарий уверен, что попытка превратить территорию России в полигон для диверсионных операций неонацистов должна быть жёстко пресечена.

"Ответные удары России должны быть очень убедительны. Речь идёт о защите нашего суверенитета", — заявил он в своём телеграм-канале.

Известна причина новых взрывов в Крыму

По информации Минобороны — это диверсия

Последние новости

Пять шагов к укреплению иммунитета

Иммунная система устроена сложно, но тем не менее усилить ее работу все же возможно.

Что есть донору: до и после сдачи крови

Во Всемирный день донора крови рассказываем, какой рацион поможет подготовиться к сдаче и быстро восстановиться после процедуры.

Инфекционист объяснил, какие консервы таят угрозу ботулизма

Вздутые консервные банки нужно сразу выкидывать Причиной массового заболевания ботулизмом могло стать то, что продукты, которые употребляли отравившиеся люди,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *