Столицей Херсонской области временно станет город Геническ
12.11.2022

Столицей Херсонской области временно станет город Геническ

Временным административным центом Херсонской области будет город Геническ, заявили власти региона Власти Херсонской области выбрали временную столицу региона.

Временным административным центом Херсонской области будет город Геническ, заявили власти региона Власти Херсонской области выбрали временную столицу региона. Фото: https://pixabay.com/ Предыстория: 
За терактом на Крымском мосту стоит Великобритания, сообщают СМИ

Пресс-секретарь заместителя председателя правительства Херсонской области Александр Фомин сообщил, что руководство выбрало место временного размещения органов власти региона.

Административной столицей Херсонской области стал город Геническ, заявил пресс-секретарь. По его словам, там уже располагаются все основные органы власти региона. Подчеркивается, что это временная мера, сообщает РИА Новости.

Геническ находится на юге Херсонской области недалеко от административной границы с Крымом и на берегу Азовского моря. Административная столица Херсонской области располагается на правом берегу Днепра.

Министр обороны России Сергей Шойгу и командующий группой сил в зоне специальной военной операции Сергей Суровикин приняли решение вывести российские войска с правого берега Днепра. Ранее из правобережных районов Херсонской области эвакуировали все органы власти, гражданские службы и всех желающих выехать мирных жителей.

Все российские войска переброшены на левую сторону Днепра

На правом берегу реки не оставлено ни техники, ни вооружения

 

Последние новости

Из-за нехватки бюджетного финансирования 3,5 тысячи жителей ЕАО остаются без жизненно необходимых лекарств

БИРОБИДЖАН, 28 НОЯБРЯ, «НАБАТ». — По состоянию на 11 ноября этого года на отсроченном обслуживании в государственных аптечных организациях ЕАО находились 3503 рецепта.

Роспотребнадзор назвал фейком информацию о возвращении пограничного COVID-контроля

Тестирование сохраняется в отношении только тех, кто прибывает из стран со сложной эпидситуацией Тематическая иллюстрация.

Через пару недель Украина может оказаться в полной темноте, заявили в Австрии

В Минобороны Австрии оценили возможные сроки полного блэкаута на Украине Из-за больших размеров страны украинское ПВО не может противостоять ракетным ударам России.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *