Украина не может и не хочет вести переговоры, заявили в Кремле
15.11.2022

Украина не может и не хочет вести переговоры, заявили в Кремле

Из-за неспособности Украины договориться, спецоперация будет продолжена Украина не может и не хочет вести переговоры, заявили в Кремле.

Из-за неспособности Украины договориться, спецоперация будет продолжена Украина не может и не хочет вести переговоры, заявили в Кремле. Фото: Автор: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Каховская ГЭС прекратила работу - глава Херсонской области

Поскольку Киев отказывается от переговоров с Москвой,с пециальная военная операция на Украине будет продолжена, об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы констатируем главное, что позиция и де-факто, и де-юре украинской стороны, которая неоднократно излагалась президентом Украины Зеленским, свидетельствует о том, что Украина и де-факто, и де-юре не может и не хочет вести переговоры", — сообщил журналистам спикер Кремля

Песков уточнил, что учитывая эту позицию Украины, "цели Российской Федерации будут осуществляться посредством продолжения специальной военной операции". 

Пойдет ли Россия на предварительные условия для переговоров по Украине: ответили в МИД

Одно из условий — вывод российских войск

Последние новости

Из-за нехватки бюджетного финансирования 3,5 тысячи жителей ЕАО остаются без жизненно необходимых лекарств

БИРОБИДЖАН, 28 НОЯБРЯ, «НАБАТ». — По состоянию на 11 ноября этого года на отсроченном обслуживании в государственных аптечных организациях ЕАО находились 3503 рецепта.

Роспотребнадзор назвал фейком информацию о возвращении пограничного COVID-контроля

Тестирование сохраняется в отношении только тех, кто прибывает из стран со сложной эпидситуацией Тематическая иллюстрация.

Через пару недель Украина может оказаться в полной темноте, заявили в Австрии

В Минобороны Австрии оценили возможные сроки полного блэкаута на Украине Из-за больших размеров страны украинское ПВО не может противостоять ракетным ударам России.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *