В Екатеринбурге совершено нападение на комсомольцев, клеивших плакаты кандидата в губернаторы от КПРФ!

Как рассказал первый секретарь Свердловского обкома КПРФ, кандидат на пост губернатора Александр Ивачев, бандиты в масках сначала угрожали, а потом избили агитаторов.

Как рассказал первый секретарь Свердловского обкома КПРФ, кандидат на пост губернатора Александр Ивачев, бандиты в масках сначала угрожали, а потом избили агитаторов. «Одному из ребят сломали 4 и 5 кость черепа. Просто прыгали на голове! В результате скорая госпитализировала нашего товарища в больницу №36, где у него были выявлены переломы, сотрясение мозга и амнезия». По словам Ивачева, это уже третье нападение на агитаторов Компартии за последнюю неделю. Два предыдущих закончились только угрозами и отъёмом листовок. Кроме того, только за последний месяц у кандидатов в депутаты от КПРФ в регионе сожгли уже три автомобиля. «Делают все это бойцы хорошо известной бандитской группировки. Я бы хотел, чтобы заказчики и исполнители осознали, что из-за пары сотен плакатов молодой 27-летний парень потерял здоровье, а если бы нога нападающего приложилась чуть менее удачно, то мог бы потерять и жизнь», - отметил коммунист. В связи со всеми происшествиями Александр Ивачев обратился к Губернатору и руководителям силовых ведомств: «У нас есть закон? У нас есть власть? Или в Свердловской области правят бандитские группировки? Важнейшие выборы в крупнейшем регионе страны превращаются в криминальную бойню. Что дальше? Начнёте нас убивать?».

Как рассказал первый секретарь Свердловского обкома КПРФ, кандидат на пост губернатора Александр Ивачев, бандиты в масках сначала угрожали, а потом избили агитаторов.

«Одному из ребят сломали 4 и 5 кость черепа. Просто прыгали на голове! В результате скорая госпитализировала нашего товарища в больницу №36, где у него были выявлены переломы, сотрясение мозга и амнезия».

По словам Ивачева, это уже третье нападение на агитаторов Компартии за последнюю неделю. Два предыдущих закончились только угрозами и отъёмом листовок. Кроме того, только за последний месяц у кандидатов в депутаты от КПРФ в регионе сожгли уже три автомобиля.

«Делают все это бойцы хорошо известной бандитской группировки. Я бы хотел, чтобы заказчики и исполнители осознали, что из-за пары сотен плакатов молодой 27-летний парень потерял здоровье, а если бы нога нападающего приложилась чуть менее удачно, то мог бы потерять и жизнь», - отметил коммунист.

В связи со всеми происшествиями Александр Ивачев обратился к Губернатору и руководителям силовых ведомств:

«У нас есть закон? У нас есть власть? Или в Свердловской области правят бандитские группировки? Важнейшие выборы в крупнейшем регионе страны превращаются в криминальную бойню. Что дальше? Начнёте нас убивать?».

Телеграм-канал КПРФ

Последние новости

Основная часть граждан РФ зарабатывает по 2,4 млн рублей в год — президент

БИРОБИДЖАН, 21 ИЮНЯ, «НАБАТ». — В России основная часть граждан имеет доход  2,4 млн рублей в год.

Как пенсионерам получить компенсацию за пропущенные индексации пенсии

В Госдуме рассказали, как работающим пенсионерам вернуть деньги за восемь лет пропущенных индексаций В России возвращают индексацию пенсий работающим пенсионерам с 2025 года,

На дорогах ЕАО пройдут рейды

С 21 по 24 июня 2024 года запланировано проведение профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель», в ходе которых будут осуществляться проверки водителей транспортных средств на предмет состояния опьянения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *