16.03.2024

Высокий организационный уровень избирательной кампании на территории ДФО отмечают эксперты

Система подготовки наблюдателей гарантирует жесткий контроль со стороны независимых общественных наблюдателей Высокий организационный уровень избирательной кампании на территории ДФО отмечают эксперты Фото:

Система подготовки наблюдателей гарантирует жесткий контроль со стороны независимых общественных наблюдателей Высокий организационный уровень избирательной кампании на территории ДФО отмечают эксперты
Фото: правительство ЕАО

Максимальную ответственность, с которой Дальний Восток подошел к организации голосования по выборам Президента РФ, подчеркивают эксперты всех уровней. Прозрачность выборных процедур, наблюдатели на всех участках, видеонаблюдение в режиме онлайн, работа Центров общественного наблюдения, которые открыты во всех регионах страны, сообщили ИА ЕАОМеdia в правительстве региона.


Высокий организационный уровень избирательной кампании на территории ДФО отмечают эксперты. Фото: правительство ЕАО

Политолог, ведущий эксперт Агентства политических коммуникаций Александр Андони отмечает эффективность работы системы общественных наблюдателей.

За годы существования общественного наблюдения за выборами Общественная палата выработала систему подготовки наблюдателей, которая гарантирует жёсткий контроль со стороны независимых общественных наблюдателей. Опыт работы общественных наблюдателей на прошлых выборах гарантирует минимальное количество даже формальных нарушений. Штабы общественных наблюдателей сформированы во всех субъектах ДФО".


Высокий организационный уровень избирательной кампании на территории ДФО отмечают эксперты. Фото: правительство ЕАО

В Еврейской автономной области продолжает свою работу Центр общественного наблюдения за ходом голосования, где в режиме реального времени отслеживают все происходящее на избирательных участках. Итоги первого дня работы центра позитивные: всё проходит в штатном режиме.


Высокий организационный уровень избирательной кампании на территории ДФО отмечают эксперты. Фото: правительство ЕАО

" В центре кипит работа, постоянный мониторинг, взаимодействие с избирательными комиссиями, с правоохранительными органами. Жалоб, нарушений, каких-либо кризисных ситуаций по итогам первого дня работы нашими наблюдателями выявлено не было. На избирательных участках области выборный процесс продолжается в штатном режиме. Мы делаем все от нас зависящее, для того чтобы не только нашим гражданам, не только избирателям, но и всему миру показать, что выборы Президента Российской Федерации проходят легитимно. Именно для этого Центр общественного наблюдения создан ", — подчеркивает председатель Общественной палаты ЕАО Михаил Половинко.

Последние новости

Епископ Лука совершил Божественную литургию в женском монастыре Святителя Иннокентия в селе Раздольном

13 апреля 2024 года Епископ Биробиджанский и Кульдурский Лука , в престольный праздник день памяти Святителя Иннокентия (Вениаминова),

Восемь человек погибло при обстреле Токмака, в том числе двое детей

Украинские военные нанесли серию ракетных ударов про российским городам ВСУ обстреляли обстреляли город Токмак в Запорожской области из РСЗО HIMARS Фото:

Школьник едва не погиб, провалившись под лед в Биробиджане

Спасатель, вовремя оказавшийся на месте, вытащил мальчика из ледяной воды Тематическое фото Фото: ГУ МЧС России по ЕАО Ребенок ушел под лед на карьере по ул.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *