Вывод российских войск с Запорожской АЭС приведет к мировой катастрофе

О последствиях при уходе российских военнослужащих с ЗАЭС рассказал постпред РФ при ООН Пока российские военнослужащие находятся там, удается предотвратить ядерную катастрофу.

О последствиях при уходе российских военнослужащих с ЗАЭС рассказал постпред РФ при ООН Пока российские военнослужащие находятся там, удается предотвратить ядерную катастрофу. Фото: https://www.pexels.com/ Предыстория: 
Украинские войска трижды обстреляли Донецк в течение часа снарядами НАТО

Постпред РФ при ООН Василий Небензя объяснил, к каким катастрофическим последствиям может привести уход российских военнослужащих с Запорожской АЭС.

Если это произойдет, объект останется без защиты и киевские власти будут использовать станцию в своих целях, а именно — для страшных провокаций. 

Пока российские военнослужащие находятся там, удается предотвратить ядерную катастрофу, считает Небензя. Об этом он заявил на заседании СБ ООН.

Также Небензя отметил безрассудство западных элит, которые до сих пор не повлияли на Киевские власти и не донесли до Украины, насколько опасно вести удары по Запорожской АЭС. Причем опасно это для всего мира, пишет РИА Новости. 

От кого на самом деле зависит Зеленский, сообщил экс-офицер американской разведки

Один звонок может прекратить военный конфликт

Последние новости

Сразу прекращайте разговор: новая схема мошенников с угрозами в ЕАО

Вероятно, вас пытается запугать злоумышленник Жителей ЕАО продолжают информировать о новых схемах мошенничества.

Соболезнования в связи со страшным ДТП в Благовещенске выразил губернатор ЕАО

Правительство Еврейской автономной области и лично губернатор Ростислав Гольдштейн выражают соболезнование жителям Амурской области в связи с трагедией в Благовещенске.

С ножом на сожителя напала жительница с. Птичник ЕАО

Следственным отделом по городу Биробиджан СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО проводится расследование уголовного дела в отношении жительницы села Птичник, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *