Завершились общественные обсуждения бюджета ЕАО
14.11.2022

Завершились общественные обсуждения бюджета ЕАО

В региональный парламент от жителей области поступили вопросы по проекту финансового документа Тематическое фото.

В региональный парламент от жителей области поступили вопросы по проекту финансового документа Тематическое фото. Фото: Илья Табаченко

В конце октября правительство ЕАО внесло в Законодательное Собрание региона проект закона "Об областном бюджете на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов". С 8 по 10 ноября по нему проводились общественные обсуждения, о которых было объявлено заблаговременно. Свои предложения, замечания жители автономии могли направить по электронной или обычной почте, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ЗС ЕАО.

В числе поступивших вопросов есть те, которые касаются расходов на социальную сферу. Например, об обеспечении льготников лекарственными препаратами. Также людей интересует развитие экономики региона. В частности, какую поддержку получат малый бизнес, сельхозтоваропроизводители. Поступили вопросы о переселении граждан из аварийного жилья, строительстве школ и другие.

Все обращения вместе с предложениями депутатов и других участников бюджетного процесса будут направлены для обсуждения в согласительную комиссию. Непосредственное же рассмотрение проекта бюджета в первом чтении состоится в конце недели на внеочередном заседании областного парламента.

Последние новости

Только 2 из 10 смогут ответить на эти 7 хитрых вопросов - ТЕСТ

Правильно ответить на эти семь задач смогут далеко не все,

3 декабря в календаре: Международный день инвалидов, юристов и День рождения СМСки

Праздники и знаменательные события в этот день Тематическое фото. Фото:

Никто не назидает, дети учатся в игре и затем применяют это в жизни

Анна Чулкова, педагог-организатор ОГАУДО «Детско-юношеского центр «Солнечный», тренер железнодорожной игротеки в ЕАО, поделилась подробностями стартовавшего в ЕАО проекта «Железнодорожная игротека»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *