12 аварий, девять пострадавших: сводка ДТП в ЕАО за выходные дни 

За прошедшие выходные дни на территории ЕАО зарегистрировано 12 ДТП, в пяти из которых девать человек получили телесные повреждения,

Сотрудниками ДПС области выявлено 122 нарушения ПДД  ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

За прошедшие выходные дни на территории ЕАО зарегистрировано 12 ДТП, в пяти из которых девать человек получили телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД. 

26.08.2022 года в 01.10 на ФАД Чита — Хабаровск водитель 1997 года рождения, управляя автомобилем марки "Мерседес Бенц Актрос" (седельный тягач), пытаясь объехать стоящую на обочине фуру, не учел необходимый боковой интервал и совершил наезд на стоящий автомобиль марки "Мерседес Бенц Актрос" под управлением водителя 1985 года рождения, который менял колеса в темное время суток без световозвращающего жилета. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.


ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

27.08.2022 года в 09.30 в районе 2087 км. ФАД "Амур" Чита — Хабаровск водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем марки "Тойота Виста Ардео", при совершении маневра обгон, выехал на встречную полосу дороги, в результате чего совершил столкновение с автомобилем марки "Тойота Таун Айс" под управлением водителя 1982 года рождения. В результате ДТП водители и пассажир получили телесные повреждения.


ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

28.08.2022 года в 14.45 на ФАД Чита — Хабаровск водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем марки "Тойота Марк 2", при выходе с правого поворота, не справилась с рулевым управлением, совершила выезд за пределы проезжей части в придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и двое пассажиров получили телесные повреждения.


ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

28.08.2022 года в 18.30 на ФАД Чита — Хабаровск водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем марки "Ниссан Лиаф", разворачиваясь, не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем марки "Датсун ОН-ДО" под управлением водителя 1962 года рождения. В результате ДТП пассажир автомобиля "Датсун" 2013 года рождения получил телесные повреждения.

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 122 нарушения ПДД, из них задержаны семь нетрезвых водителей, два водителя отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения,  один водитель задержан по ст. 264.1 УК РФ (за повторное управление транспортным средствам в состоянии алкогольного опьянения), отстранены от управления транспортными средствами 14 водителей, не имеющих права на управление, восемь водителей привлечены за выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, восемь водителей привлечены за нарушение правил перевозки детей, два водителя привлечены за непредоставление преимущества пешеходам, один водитель привлечен за нарушение правил проезда перекрестков, 18 нарушений допущено пешеходами, 18 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности.

Последние новости

Пять шагов к укреплению иммунитета

Иммунная система устроена сложно, но тем не менее усилить ее работу все же возможно.

Что есть донору: до и после сдачи крови

Во Всемирный день донора крови рассказываем, какой рацион поможет подготовиться к сдаче и быстро восстановиться после процедуры.

Инфекционист объяснил, какие консервы таят угрозу ботулизма

Вздутые консервные банки нужно сразу выкидывать Причиной массового заболевания ботулизмом могло стать то, что продукты, которые употребляли отравившиеся люди,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *