3-летняя малышка сама ушла из медучреждения и оказалась одна на улице Хабаровска

Следователи организовали проверку информации, опубликованной в СМИ, об обнаружении трехлетней девочки на улице Хабаровска без присмотра,

Следствие проводит проверку Тематическое фото. Фото: Сайт freepik.com

Следователи организовали проверку информации, опубликованной в СМИ, об обнаружении трехлетней девочки на улице Хабаровска без присмотра, сообщили ИА AmurMedia в СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО.

17 августа 2022 года в СМИ опубликована информация об обнаружении горожанами в Железнодорожном районе гор. Хабаровске трехлетней девочки, оставленной без присмотра, которая, по предварительным данным, ушла из расположенного неподалеку медицинского учреждения. В настоящее время девочка передана родителям, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Следственным отделом по Железнодорожному району г. Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО инициировано проведение процессуальной проверки по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) и ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

В ходе проверки будет дана всесторонняя оценка действиям уполномоченных должностных лиц медицинского учреждения, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Последние новости

Божественная литургия в честь праздника Вознесения Господня в храме Пророка Илии села Амурзет

14 июня. Праздник Вознесения Господа нашего Иисуса Христа отметили прихожане храма Пророка Илии села Амурзет, Екатерино-Никольского благочиния.

Упавшим деревом убило жителя ЕАО при заготовке дров

Преступление совершено в феврале 2024 года, в вечернее время. Как установил суд, подсудимый с приятелями занимался заготовкой дров.

Приглашаем на программу «Учись участвовать»

Если вам нужен диплом об участии в конкурсе, чтобы успешно пройти аттестацию или получить премию, то наша программа подготовки к конкурсам педагогического мастерства «Учись участвовать» не для вас.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *