82-летняя пенсионерка из ЕАО подожгла мусор и чуть не оставила без дома соседей

Виновнице пожара грозит штраф от 40 тысяч рублей 82-летняя пенсионерка из ЕАО подожгла мусор и чуть не оставила без дома соседей Фото: ГУ МЧС России по ЕАО ЧП произошло в селе Самара Октябрьского района ЕАО.

Виновнице пожара грозит штраф от 40 тысяч рублей 82-летняя пенсионерка из ЕАО подожгла мусор и чуть не оставила без дома соседей
Фото: ГУ МЧС России по ЕАО

ЧП произошло в селе Самара Октябрьского района ЕАО. Пенсионерка подожгла сухой мусор на приусадебном участке и едва не оставила без жилья своих соседей. Об этом ИА ЕАОМеdia рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

Из-за сильного порывистого ветра пламя распространилось на большую площадь. Загорелись хозяйственные постройки и соседний дом.

Спасатели свыше трех часов боролись с огнем. Жилье односельчан было спасено, а вот надворные строения уничтожены пламенем.

В обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться органам дознания государственного пожарного надзора.

82-летней виновнице пожара, которая проигнорировала запрет на разведение костров в особый противопожарный режим, грозит денежный штраф от 40 тысяч рублей.

Последние новости

Кому теперь придется платить больше налогов из-за изменения налоговой системы

Спикер Госдумы Володин подписал рекомендации по совершенствованию налоговой системы Вячеслав Володин Фото: С сайта ГД Спикер Госдумы Вячеслав Володин подписал рекомендации ГД по совершенствованию налоговой системы в России.

Как избежать заболеваний эндокринной системы рассказал врач-эндокринолог из ЕАО

Неделю с 20 по 26 мая 2024 года Министерство здравоохранения РФ объявило Неделей профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая).

Пасмурная погода и дождь ожидают районы автономии – прогноз погоды в ЕАО на 24 мая

  В районах автономии синоптики прогнозируют пасмурную погоду, возможен дождь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *