14.05.2023

Бесхозное строение пушили биробиджанские пожарные

БИРОБИДЖАН, 14 мая, «Город на Бире» - Вероятная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

БИРОБИДЖАН, 14 мая, «Город на Бире» - Вероятная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

На пульт пожарно-спасательной службы "101" МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании деревянного строения по ул. Питомник в г. Биробиджане. Соседи увидели горящую постройку и позвонили спасателям. На место происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части № 1 в составе девяти человек и двух единиц техники. Бойцы в течение часа ликвидировали пожар, не допустив распространения огня на соседние дома.

  В результате пожара строение выгорело изнутри по всей площади 24 кв.м. Пострадавших нет.

В ходе осмотра места происшествия и опроса очевидцев сотрудники отделения надзорной деятельности и профилактической работы по г. Биробиджану и Биробиджанскому району установили, что наиболее вероятная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Строение – очаг возгорания было заброшено, не огорожено, не эксплуатировалось. По факту произошедшего проводится проверка, ущерб, нанесенный пламенем, устанавливается.

Фото - ГУ МЧС России по ЕАО

Последние новости

ВТБ: каждый восьмой ипотечный заёмщик на Дальнем Востоке оформил налоговый вычет онлайн

БИРОБИДЖАН, 9 июня, «Город на Бире» -  Заявки на возврат уплаченных за покупку недвижимости налогов в ВТБ Онлайн оформили порядка 5,5 тысяч дальневосточников: это 12% от числа ипотечных заемщиков банка в округе.

Энергетики ЕАО провели корпоративный День Донора

Сотрудники филиала АО «ДРСК» «Электрические сети ЕАО» приняли участие в акции по сдаче крови, приуроченной к Всемирному дню донора (12+) .

КОНКУРС РИСУНКОВ

   В нашем колледже прошёл конкурс рисунков  «Наши зоотерапевты», посвященного Всемирному дню защиты животных, отмечаемый во всем мире ежегодно 4 октября.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *