Бил палкой, ставил в угол на восемь часов: садист поплатился за истязание пасынка
16.11.2022

Бил палкой, ставил в угол на восемь часов: садист поплатился за истязание пасынка

Мужчина отбывает 3-летний срок в колонии строгого режима, а также должен выплатить 100 тысяч рублей в качестве компенсации вреда Тематическая иллюстрация.

Мужчина отбывает 3-летний срок в колонии строгого режима, а также должен выплатить 100 тысяч рублей в качестве компенсации вреда Тематическая иллюстрация. Фото: ИА EAOMedia

В Кузбассе мужчина, осужденный за истязание пасынка, выплатит деньги за причинение ребенку страданий, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на VSE42.Ru .

В течение полугода фигурант причинял пасынку физические и психические страдания, систематически нанося побои и оскорбляя. Мужчина наказывал ребенка за непослушание, мелкие кражи, конфликты с детьми, позднее возвращение из школы. Отчим бил его палкой, заставлял стоять в углу по шесть-восемь часов. Сейчас мужчина отбывает 3-летний срок в колонии строгого режима.

К защите интересов ребенка подключилась прокуратура. Надзорное ведомство попросило суд взыскать с изувера в счет возмещения вреда денежную сумму 100 тысяч рублей. Сам фигурант возражал против этого, поскольку утверждал, что в результате его действий пасынок не пострадал морально.

Суд рассмотрел гражданское дело и решил, что ребенку причинены нравственные страдания. В итоге кузбассовца обязали выплатить указанную сумму.

Последние новости

Из-за нехватки бюджетного финансирования 3,5 тысячи жителей ЕАО остаются без жизненно необходимых лекарств

БИРОБИДЖАН, 28 НОЯБРЯ, «НАБАТ». — По состоянию на 11 ноября этого года на отсроченном обслуживании в государственных аптечных организациях ЕАО находились 3503 рецепта.

Роспотребнадзор назвал фейком информацию о возвращении пограничного COVID-контроля

Тестирование сохраняется в отношении только тех, кто прибывает из стран со сложной эпидситуацией Тематическая иллюстрация.

Через пару недель Украина может оказаться в полной темноте, заявили в Австрии

В Минобороны Австрии оценили возможные сроки полного блэкаута на Украине Из-за больших размеров страны украинское ПВО не может противостоять ракетным ударам России.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *