Из-за электрического чайника сгорела летняя кухня у жителя с. Бабстово ЕАО

До приезда пожарных мужчина пытался самостоятельно потушить пламя (ФОТО) Пожар в с. Бабстово.

До приезда пожарных мужчина пытался самостоятельно потушить пламя (ФОТО) Пожар в с. Бабстово. Фото: ГУ МЧС России по ЕАО

В 06.18 на пульт пожарно-спасательной службы Еврейской автономной области поступила информация о возгорании по ул. Горная в с. Бабстово Ленинского района. Спасателей вызвал очевидец, увидевший дым со стороны соседнего участка. Собственник же, почувствовав запах дыма, обнаружил в летней кухне задымление электрического чайника. Самостоятельно обесточив строение, мужчина незамедлительно приступил к тушению возгорания подручными средствами, сообщили ИА EAOMedia в ГУ МЧС России по ЕАО.

На место происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части № 3 и пожарная команда с. Бабстово в составе шести человек и двух единиц техники. К моменту прибытия расчетов горела летняя кухня, совмещенная с баней. Пожарные оперативно ликвидировали возгорание, не допустив переброса пламени на жилые постройки. Пострадавших нет.


Пожар в с. Бабстово. Фото: ГУ МЧС России по ЕАО

В результате пожара хозяйственная постройка выгорела изнутри полностью.

Работающие на месте сотрудники отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Ленинскому району установили, что причиной возгорания послужил аварийный режим работы электрической сети.

Ущерб, нанесенный пламенем, устанавливается.

Последние новости

Основная часть граждан РФ зарабатывает по 2,4 млн рублей в год — президент

БИРОБИДЖАН, 21 ИЮНЯ, «НАБАТ». — В России основная часть граждан имеет доход  2,4 млн рублей в год.

Как пенсионерам получить компенсацию за пропущенные индексации пенсии

В Госдуме рассказали, как работающим пенсионерам вернуть деньги за восемь лет пропущенных индексаций В России возвращают индексацию пенсий работающим пенсионерам с 2025 года,

На дорогах ЕАО пройдут рейды

С 21 по 24 июня 2024 года запланировано проведение профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель», в ходе которых будут осуществляться проверки водителей транспортных средств на предмет состояния опьянения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *