Мастер маскировки: коноплю среди овощей выращивал наркоагроном из п. Смидович в ЕАО

Во время беседы с полицейскими мужчина, предположительно, был в наркотическом опьянении (ФОТО) Коноплю среди овощей растил житель п. Смидович в ЕАО.

Во время беседы с полицейскими мужчина, предположительно, был в наркотическом опьянении (ФОТО) Коноплю среди овощей растил житель п. Смидович в ЕАО. Фото: УМВД России по ЕАО

В рамках оперативно-профилактической операции "Мак-2022" в п. Смидович ЕАО сотрудники уголовного розыска на одном из приусадебных участков выявили факт культивирования наркосодержащих растений. Полицейские обнаружили на грядках кусты конопли, сообщили ИА EAOMedia в УМВД России по ЕАО.

Осматривая домовладение 46-летнего безработного местного жителя, полицейские среди грядок с овощами обнаружили 31 куст конопли. Оказалось, что запрещенные растения ранее судимый владелец дома выращивал с весны, чтобы в дальнейшем изготовить запрещенное вещество для личного употребления.

Коноплю среди овощей растил житель п. Смидович в ЕАО. Фото: УМВД России по ЕАО

Коноплю среди овощей растил житель п. Смидович в ЕАО. Фото: УМВД России по ЕАО

Коноплю среди овощей растил житель п. Смидович в ЕАО. Фото: УМВД России по ЕАО

Коноплю среди овощей растил житель п. Смидович в ЕАО. Фото: УМВД России по ЕАО

1 / 4

На момент проверки задержанный, предположительно, находился в состоянии наркотического опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В отношении подозреваемого составлен административный протокол по ч.1 ст. 6.9 КоАП РФ.

Наркотикосодержащие растения направлены на экспертизу, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение.

Последние новости

Пять шагов к укреплению иммунитета

Иммунная система устроена сложно, но тем не менее усилить ее работу все же возможно.

Что есть донору: до и после сдачи крови

Во Всемирный день донора крови рассказываем, какой рацион поможет подготовиться к сдаче и быстро восстановиться после процедуры.

Инфекционист объяснил, какие консервы таят угрозу ботулизма

Вздутые консервные банки нужно сразу выкидывать Причиной массового заболевания ботулизмом могло стать то, что продукты, которые употребляли отравившиеся люди,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *